このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:1304件
市販のキムチの素にきゅうりとかを漬けて。
もっぱら食べるだけ。
さすがに韓国人ではありませんので、自宅でキムチを漬けるという習慣は少なく、わが家にも私の実家にもありませんが、今度キムチを漬けてみようと思います。ちなみに浅漬けならよく作りますが…。
嫌いだから作らない
こちら
面倒くさい。
キムチの素があるの知りませんでした。でも、作りません。
キムチは食べられない。食べられないものは作らない。仮に作っても味見も出来ない。
ありません。
いつかは、作ってみたいです。
買った方が早い安い美味い
めんど
辛さが調節できていい。
いつも買っている。
有りません!
回答別コメント
過去の設問
コメント総数:1304件
市販のキムチの素にきゅうりとかを漬けて。
もっぱら食べるだけ。
さすがに韓国人ではありませんので、自宅でキムチを漬けるという習慣は少なく、わが家にも私の実家にもありませんが、今度キムチを漬けてみようと思います。ちなみに浅漬けならよく作りますが…。
嫌いだから作らない
こちら
面倒くさい。
キムチの素があるの知りませんでした。でも、作りません。
キムチは食べられない。食べられないものは作らない。仮に作っても味見も出来ない。
ありません。
いつかは、作ってみたいです。
買った方が早い安い美味い
めんど
辛さが調節できていい。
いつも買っている。
有りません!