このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:9981件
あくまで自分にとって、ですけど。他人にはどうだか知らん。辛いの大好きだし。
男のおつまみくらいしか作らないし
色々つくりますけどね・・そんなに自慢できるほどのものはない。
女房におまかせ
ぐるめじゃないですから
グラタン
つまみ系
たまご焼き、目玉焼き、野菜炒め f(^^;
なんでもOK
たぶんある。
ハンバーグ、シチューとスープの評判は良いです!
カレー
スープはおいしいらしい。
キーマカレー、グラタン、ラザニア、お煮しめなど が得意です。
焼うどん。千切ったセロリの葉で香り付けし、豚肉を脂身がある程度残る程度に炒める。味付けは塩と胡椒で少し濃い目に。焼き上がったうどんを皿に盛った後は温泉たまご風の半熟たまごを載せて出来上がり。食べるときは半熟たまごをほぐし、うどんと絡めながらカルボナーラ風に。
回答別コメント
過去の設問
最新のコメント
コメント総数:9981件
あくまで自分にとって、ですけど。他人にはどうだか知らん。辛いの大好きだし。
男のおつまみくらいしか作らないし
色々つくりますけどね・・そんなに自慢できるほどのものはない。
女房におまかせ
ぐるめじゃないですから
グラタン
つまみ系
たまご焼き、目玉焼き、野菜炒め f(^^;
なんでもOK
たぶんある。
ハンバーグ、シチューとスープの評判は良いです!
カレー
スープはおいしいらしい。
キーマカレー、グラタン、ラザニア、お煮しめなど が得意です。
焼うどん。千切ったセロリの葉で香り付けし、豚肉を脂身がある程度残る程度に炒める。味付けは塩と胡椒で少し濃い目に。焼き上がったうどんを皿に盛った後は温泉たまご風の半熟たまごを載せて出来上がり。食べるときは半熟たまごをほぐし、うどんと絡めながらカルボナーラ風に。