コメント総数:275件
生姜も入れてほしかった
辛さ加減による。あまりにも辛いのは好きでない。
シンガポールとかで食事の際に小皿に入って出てくる青唐辛子の酢漬け(グリーンチリ・ピクルス)が大好きです。瓶詰めのを買ってきて食べていますが、また本場のアレを食べたくってしょうがない今日この頃です。
マスタード
柚子胡椒、チリソース コチュジャン… 以外と辛いのが好きみたい。
料理による。
柚子胡椒
料理による
食道静脈瘤になってから医師に辛味を止められている。
だね…(^^;)
花山椒かな。
ゆず胡椒
山わさび!!北海道民はコレでしょ!
カレーだろ
それぞれ、合う料理もあるし、一つに決められない
げる
塩辛、旨辛、ピリ辛…一概に言えず…。
どの辛味で「一番」が抜けているので複数回答希望。
全部。だからハゲてるんだろうね。
どれもそこそこ
コメント総数:275件
生姜も入れてほしかった
辛さ加減による。あまりにも辛いのは好きでない。
シンガポールとかで食事の際に小皿に入って出てくる青唐辛子の酢漬け(グリーンチリ・ピクルス)が大好きです。瓶詰めのを買ってきて食べていますが、また本場のアレを食べたくってしょうがない今日この頃です。
マスタード
柚子胡椒、チリソース コチュジャン… 以外と辛いのが好きみたい。
料理による。
柚子胡椒
料理による
食道静脈瘤になってから医師に辛味を止められている。
だね…(^^;)
花山椒かな。
ゆず胡椒
山わさび!!北海道民はコレでしょ!
カレーだろ
それぞれ、合う料理もあるし、一つに決められない
げる
塩辛、旨辛、ピリ辛…一概に言えず…。
どの辛味で「一番」が抜けているので複数回答希望。
全部。だからハゲてるんだろうね。
どれもそこそこ