コメント総数:668件
です
昔は薄皮食べる人少なかったと思う
薄皮も白いやつも綺麗にとって食べる。
病後、不溶性食物繊維と一部の水溶性食物繊維の摂取を医師に禁じられた為、薄皮を食べる事が出来なくなりました。
消化に悪い。
口に残るっていうか、食べ辛いっていうか・・
しっかり、むきます。
果肉で満たしたい
です。
食べたほうがいいのはわかっているんですが、どうしても...ね。
キレイに薄皮をむいて食べます。
みかんの薄皮って何処のこと?
とります。
食べない・
皮は苦いので食べません お風呂に入れます
薄皮ってあの部分か。なら食べます。白い筋のところを薄皮と勘違いしました。
昔は皮も全部食べていた 今の時代は消毒液をかけているのでとてもじゃないけど皮は食べれない
時と場合によるけど
繊維質は食べなければ!
こんなに食べる人居るの??驚き!!あれ普通に食べるものだったの…?
コメント総数:668件
です
昔は薄皮食べる人少なかったと思う
薄皮も白いやつも綺麗にとって食べる。
病後、不溶性食物繊維と一部の水溶性食物繊維の摂取を医師に禁じられた為、薄皮を食べる事が出来なくなりました。
消化に悪い。
口に残るっていうか、食べ辛いっていうか・・
しっかり、むきます。
果肉で満たしたい
です。
食べたほうがいいのはわかっているんですが、どうしても...ね。
キレイに薄皮をむいて食べます。
みかんの薄皮って何処のこと?
とります。
食べない・
皮は苦いので食べません お風呂に入れます
薄皮ってあの部分か。なら食べます。白い筋のところを薄皮と勘違いしました。
昔は皮も全部食べていた 今の時代は消毒液をかけているのでとてもじゃないけど皮は食べれない
時と場合によるけど
繊維質は食べなければ!
こんなに食べる人居るの??驚き!!あれ普通に食べるものだったの…?