コメント総数:3440件
表の皮ごと食べると、もっとおいしいよ!
薄皮って何だろう袋のこと?白い繊維のこと?と思ったけど、外側の皮むいたら全部食べるのでこっちで。
っk
気にせず食べる
白いふわふわした綿みたいなのも食べた方が良いみたいですが、そこまでは食べてません。
繊維質補給
水溶性食物繊維、固くなったうんちをやわらかくしますよ
栄養があるそうなので
美味しい
そんな奴は見ててイライラするからやめておくれ
みかん以外の柑橘類の薄皮も食べます
筋をきれいに取ったら食べる。
食べます
中身だけ。
食べます。
たまーに凄いキレイにして食べる場合もあるけど、大体こっち
子供のころから食べてますよ。中身だけでは美味しくない。
薄皮食べるでしょう
みかんは、薄皮までむくのは面倒臭いでしょう。 八朔や、伊予柑などは大きいから薄皮は剥くけど。
とるのが面倒なので…
コメント総数:3440件
表の皮ごと食べると、もっとおいしいよ!
薄皮って何だろう袋のこと?白い繊維のこと?と思ったけど、外側の皮むいたら全部食べるのでこっちで。
っk
気にせず食べる
白いふわふわした綿みたいなのも食べた方が良いみたいですが、そこまでは食べてません。
繊維質補給
水溶性食物繊維、固くなったうんちをやわらかくしますよ
栄養があるそうなので
美味しい
そんな奴は見ててイライラするからやめておくれ
みかん以外の柑橘類の薄皮も食べます
筋をきれいに取ったら食べる。
食べます
中身だけ。
食べます。
たまーに凄いキレイにして食べる場合もあるけど、大体こっち
子供のころから食べてますよ。中身だけでは美味しくない。
薄皮食べるでしょう
みかんは、薄皮までむくのは面倒臭いでしょう。 八朔や、伊予柑などは大きいから薄皮は剥くけど。
とるのが面倒なので…