コメント総数:3931件
…
塩
塩派!!! タレより塩の方が塩分調整ができるよ^^ 薄味にして後は薬味でアレンジ〜
塩も良いので迷いましたが、タレの方が少し上回りました笑
両方好き
ですね
前は塩専門でしたが、一度生臭くてそれからはタレに〜!!
焼き鳥は食べない
タレが美味しくない焼き鳥屋は塩でも美味しくない!
基本、塩派。部位によりタレにする。
店によって違うが、だいたい塩 塩の方がビールに合うきがする
無理な設問。店によってちがう。たれ、あますぎたり、色々あってこの時は、無難なしお。
最近は塩
物による〜
皮は塩。その他はタレ。これ定番。
「派」に属するようなはっきりした気持ちはない。店で選べといわれれば、お奨めの方でという。
きりりと醤油が利いたタレ。
サワーとか甘い系のお酒を飲むので、塩味の方が食べやすいです。
天ぷらも天つゆ派
正確にはどっちも同じ数を食う
コメント総数:3931件
…
塩
塩派!!! タレより塩の方が塩分調整ができるよ^^ 薄味にして後は薬味でアレンジ〜
塩も良いので迷いましたが、タレの方が少し上回りました笑
両方好き
ですね
前は塩専門でしたが、一度生臭くてそれからはタレに〜!!
焼き鳥は食べない
タレが美味しくない焼き鳥屋は塩でも美味しくない!
基本、塩派。部位によりタレにする。
店によって違うが、だいたい塩 塩の方がビールに合うきがする
無理な設問。店によってちがう。たれ、あますぎたり、色々あってこの時は、無難なしお。
最近は塩
物による〜
皮は塩。その他はタレ。これ定番。
「派」に属するようなはっきりした気持ちはない。店で選べといわれれば、お奨めの方でという。
きりりと醤油が利いたタレ。
サワーとか甘い系のお酒を飲むので、塩味の方が食べやすいです。
天ぷらも天つゆ派
正確にはどっちも同じ数を食う