コメント総数:210件
醤油があまり好きではない
豆腐により違う
麺つゆと生姜
薄口のだし醤油
去年までは醤油だったけど、麺つゆを使うと美味しくてはまった。
昔は醤油だったけど
これが美味い!
茗荷と小ネギと胡麻を薬味に
めんつゆが一番多いかな
めんつゆ!! やっぱりこれが一番です。
めんつゆを使うようになったら醤油のみは辛くてダメになりました
にんべんのつゆ
滅多に食べないけど
スパイスミックス&オリーブオイルも、すき。
めんつゆでしょ
生醤油より角がないし当然だしもあるので少しかけるだけで済むので多少減塩になりそうで使ってます。 当然醤油の時も青じそドレッシングの時もありますが。
生姜と麺つゆ。
麺つゆで
最近は出汁つゆが多い。
手元にあれば、だが醤油が多い。
コメント総数:210件
醤油があまり好きではない
豆腐により違う
麺つゆと生姜
薄口のだし醤油
去年までは醤油だったけど、麺つゆを使うと美味しくてはまった。
昔は醤油だったけど
これが美味い!
茗荷と小ネギと胡麻を薬味に
めんつゆが一番多いかな
めんつゆ!! やっぱりこれが一番です。
めんつゆを使うようになったら醤油のみは辛くてダメになりました
にんべんのつゆ
滅多に食べないけど
スパイスミックス&オリーブオイルも、すき。
めんつゆでしょ
生醤油より角がないし当然だしもあるので少しかけるだけで済むので多少減塩になりそうで使ってます。 当然醤油の時も青じそドレッシングの時もありますが。
生姜と麺つゆ。
麺つゆで
最近は出汁つゆが多い。
手元にあれば、だが醤油が多い。