コメント総数:31件
ごまどれ人口の少なさに驚きを隠せない.....
冷奴の薬味によって変えてます。 ネギ・生姜なら醤油をかけて、 千切りにした胡瓜を乗せる場合にはゴマダレ、という感じです。
ヘルシー
ごまだれ・しょうゆ・酢味噌・カラシその時の気分で使い分けします。
ごまだれが無ければしょうゆ。
ねぎ、しょうが、胡麻だれでご飯が進みます
最近、はまってます
「ごまだれ」が個人的にはベストですネ。
健康に良いからと妻が言い張るので減塩、無添加、金胡麻ドレッシングかけて食べてます
いろいろ
美味しいですヨ〜
ない
その日の気分で。
あっさりの時はしょうゆで、こってりの時はゴマだれです。
体にいいそうだから。
とくべつだね
コメント総数:31件
ごまどれ人口の少なさに驚きを隠せない.....
冷奴の薬味によって変えてます。 ネギ・生姜なら醤油をかけて、 千切りにした胡瓜を乗せる場合にはゴマダレ、という感じです。
ヘルシー
ごまだれ・しょうゆ・酢味噌・カラシその時の気分で使い分けします。
ごまだれが無ければしょうゆ。
ねぎ、しょうが、胡麻だれでご飯が進みます
最近、はまってます
「ごまだれ」が個人的にはベストですネ。
健康に良いからと妻が言い張るので減塩、無添加、金胡麻ドレッシングかけて食べてます
いろいろ
美味しいですヨ〜
ない
その日の気分で。
あっさりの時はしょうゆで、こってりの時はゴマだれです。
体にいいそうだから。
とくべつだね