コメント総数:133件
和風ドレッシングや醤油もありましたが、最近はなにもかけません・・・
冷奴の味でなくなってしまう
そのままで食べるのが好き
大豆のうまみを存分に味わう。
おいしいよね
豆腐の味を確かめるため、何もつけない。シブイッ!
しいて言えば鰹節の粉末をかけるくらいです。
美味しい豆腐には何もかけません。味のない白い塊のような豆腐?には、おかか、おろししょうがと醤油をかけます。
豆腐だけを食べるときは何もつけない
味のついたおかずと一緒に食べることが多いので、何もかけません。
かけなくても美味しい。
何もかけずにそのまま。
禁”塩”なので
塩&ラー油です。結構癖になりますよ。
豆腐の味が好き
先ずは何もかけずに食べます。
豆腐はそのままか、波の花ぐらいでんねん
冷奴が料理か 否か揉める。ボスは豆腐料理を頼むと 怒った。ごうも味も素っ気も無い 相方によるらしい。
豆腐そのものの味が好きなんで、味を殺すようなことをしたくない。
まんま
コメント総数:133件
和風ドレッシングや醤油もありましたが、最近はなにもかけません・・・
冷奴の味でなくなってしまう
そのままで食べるのが好き
大豆のうまみを存分に味わう。
おいしいよね
豆腐の味を確かめるため、何もつけない。シブイッ!
しいて言えば鰹節の粉末をかけるくらいです。
美味しい豆腐には何もかけません。味のない白い塊のような豆腐?には、おかか、おろししょうがと醤油をかけます。
豆腐だけを食べるときは何もつけない
味のついたおかずと一緒に食べることが多いので、何もかけません。
かけなくても美味しい。
何もかけずにそのまま。
禁”塩”なので
塩&ラー油です。結構癖になりますよ。
豆腐の味が好き
先ずは何もかけずに食べます。
豆腐はそのままか、波の花ぐらいでんねん
冷奴が料理か 否か揉める。ボスは豆腐料理を頼むと 怒った。ごうも味も素っ気も無い 相方によるらしい。
豆腐そのものの味が好きなんで、味を殺すようなことをしたくない。
まんま