コメント総数:3312件
あまり食べないけど、
です
男前どうふが、お気に入りです。
お醤油です。
おろし生姜に鰹節此れで決まり
敢えて何もかけんっ!!。これぞ「正道」、否、「覇道」なりっっ!!。
削りかまぼこ
です。
塩とごま油
最近のブームは食べるラー油をのせて
ポン酢の時もある
なんで、いつもこういう質問の時は複数選択できないの?その時の気分によって色々変えるんだから、複数選べるようにしてよ…。はぁ〜、まったく…。
醤油のときもある
麺つゆ又はミリンをベースとした何か。
醤油だったかな?
おろし生姜は絶対!チューブのは使わず、おろして使います。
つゆとかぼす…
たまに焼肉のたれもかけるけどね
ノンオイルたまねぎドレッシング
薬味と生姜醤油。ときどきポン酢もかけるけど
コメント総数:3312件
あまり食べないけど、
です
男前どうふが、お気に入りです。
お醤油です。
おろし生姜に鰹節此れで決まり
敢えて何もかけんっ!!。これぞ「正道」、否、「覇道」なりっっ!!。
削りかまぼこ
です。
塩とごま油
最近のブームは食べるラー油をのせて
ポン酢の時もある
なんで、いつもこういう質問の時は複数選択できないの?その時の気分によって色々変えるんだから、複数選べるようにしてよ…。はぁ〜、まったく…。
醤油のときもある
麺つゆ又はミリンをベースとした何か。
醤油だったかな?
おろし生姜は絶対!チューブのは使わず、おろして使います。
つゆとかぼす…
たまに焼肉のたれもかけるけどね
ノンオイルたまねぎドレッシング
薬味と生姜醤油。ときどきポン酢もかけるけど