コメント総数:416件
こだわりはない
たぶん・・・
朝鮮料理は喰わん。この中で知っているのはロースくらい。ロースハムはよく食う。
ハイ……。
脂身が少なくて、やわらかい肉が好き
油少なめなのがいい
レバーがないのが残念。焼くという料理方法 は、マッ、初歩的な舌
余り焼き肉は食べません・・。
yes
なんでも食べますがこれが一番好きです
ヒレ好き。昔はレバ刺しもあった。
ちょっと、むつごいかな? けど、美味しいな!
ロースとカルビ、店によって微妙。焼き肉は何でも好きです。近所に新鮮で安くておいしいホルモン焼き店がありますが、いつも満員!いやぁ一杯やりたくなりました。
白いとこはカットする。
まあタンやホルモンなどの臓物系は食わないしな…カニなんかもミソはダメ
これ
最近ロースが美味く感じる
焼肉の部位を言われても全然わからない。
何でも良いですよ・・・。
ロースです
コメント総数:416件
こだわりはない
たぶん・・・
朝鮮料理は喰わん。この中で知っているのはロースくらい。ロースハムはよく食う。
ハイ……。
脂身が少なくて、やわらかい肉が好き
油少なめなのがいい
レバーがないのが残念。焼くという料理方法 は、マッ、初歩的な舌
余り焼き肉は食べません・・。
yes
なんでも食べますがこれが一番好きです
ヒレ好き。昔はレバ刺しもあった。
ちょっと、むつごいかな? けど、美味しいな!
ロースとカルビ、店によって微妙。焼き肉は何でも好きです。近所に新鮮で安くておいしいホルモン焼き店がありますが、いつも満員!いやぁ一杯やりたくなりました。
白いとこはカットする。
まあタンやホルモンなどの臓物系は食わないしな…カニなんかもミソはダメ
これ
最近ロースが美味く感じる
焼肉の部位を言われても全然わからない。
何でも良いですよ・・・。
ロースです