コメント総数:256件
無塩バターです。
バターでかいよね。あの3分の1ぐらいでいい。
ホームベーカリーでのパン作りに利用しています。
急にお菓子作る時があるから常備してます!
パンやお菓子を作っているので
高い
たまに使います。
無塩ですね
です
無塩バター
焼き菓子を良く作るので… 主に無塩の発酵バターを使っています
お菓子作りにね。
バター大好き!
かな
マーガリンは米国では既に使用禁止になっている。トランス脂肪酸の危険性が公認されている。日本では業界の反対で厚労省が黙認している。
塩分に敏感!!
バターは洋菓子を作る時しか使わないので。
以前はマーガリン派でしたが,トランス脂肪酸というものを知ってからはバターに乗り換えました。高くても健康が大事です。
これ!
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無塩バターです。
バターでかいよね。あの3分の1ぐらいでいい。
ホームベーカリーでのパン作りに利用しています。
急にお菓子作る時があるから常備してます!
パンやお菓子を作っているので
高い
たまに使います。
無塩ですね
です
無塩バター
焼き菓子を良く作るので… 主に無塩の発酵バターを使っています
お菓子作りにね。
バター大好き!
かな
マーガリンは米国では既に使用禁止になっている。トランス脂肪酸の危険性が公認されている。日本では業界の反対で厚労省が黙認している。
塩分に敏感!!
バターは洋菓子を作る時しか使わないので。
です
以前はマーガリン派でしたが,トランス脂肪酸というものを知ってからはバターに乗り換えました。高くても健康が大事です。
これ!