コメント総数:2092件
マーガリン。トーストに使ってます。料理には、オリーブオイル。
貧しいのでマーガリンオンリー
発酵バターもね
お菓子作りには無塩バター、通常の料理やパンやホットケーキには有塩バターを使います。
焼きたてのパンケーキにたっぷりのバター(有塩)とメープルシロップを添えて頂くのが、私にとってのささやかな贅沢です。
パンにつけるだけだから有塩のみ。
マーガリンなどファット系は止めて、バター(有塩・無塩) を使っています。
無塩バターってお菓子用でしょ?味なしはまずいし。
どちらも。
無塩じゃ味気ないもんな。
気にした事もないけど、雪印の普通のだから多分こっち
以前は使いましたが、お菓子も作らなくなり、全く・・・です。
胃癌で胃を切除した母がバターは良いけどマーガリンはダメと食事指導されてからバターを使ってます。マーガリンは健康に良いと信じていた母はショックを受けてましたけどね。
ケーキ用マーガリンで代用してる
パン食べないし、おかし作りもしないし
その時々
ふつ〜の 全く意識せずに、雪印や小岩井(ビンの)を
有塩、無塩は料理によって使い分けています。 マーガリンはずっと使ってないです。
はいな
最近バターはずっと買ってない。
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マーガリン。トーストに使ってます。料理には、オリーブオイル。
貧しいのでマーガリンオンリー
発酵バターもね
お菓子作りには無塩バター、通常の料理やパンやホットケーキには有塩バターを使います。
焼きたてのパンケーキにたっぷりのバター(有塩)とメープルシロップを添えて頂くのが、私にとってのささやかな贅沢です。
パンにつけるだけだから有塩のみ。
マーガリンなどファット系は止めて、バター(有塩・無塩) を使っています。
無塩バターってお菓子用でしょ?味なしはまずいし。
どちらも。
無塩じゃ味気ないもんな。
気にした事もないけど、雪印の普通のだから多分こっち
以前は使いましたが、お菓子も作らなくなり、全く・・・です。
胃癌で胃を切除した母がバターは良いけどマーガリンはダメと食事指導されてからバターを使ってます。マーガリンは健康に良いと信じていた母はショックを受けてましたけどね。
ケーキ用マーガリンで代用してる
パン食べないし、おかし作りもしないし
その時々
ふつ〜の 全く意識せずに、雪印や小岩井(ビンの)を
有塩、無塩は料理によって使い分けています。 マーガリンはずっと使ってないです。
はいな
最近バターはずっと買ってない。