デイリサーチ

バターは何を使っていますか? のコメント

コメント総数:2092件

2017/03/13 02:44
バターは使っていない ジョイまささん / 女性 / 60代

マーガリン。トーストに使ってます。料理には、オリーブオイル。

2017/03/13 02:41
バターは使っていない hinkonjijiさん / / ?代

貧しいのでマーガリンオンリー

2017/03/13 02:39
有塩バター 紅象さん / / ?代

発酵バターもね

2017/03/13 02:37
有塩と無塩の両方 ゆきなさん / 女性 / 30代

お菓子作りには無塩バター、通常の料理やパンやホットケーキには有塩バターを使います。

2017/03/13 02:27
有塩バター 栗と栗鼠さん / / ?代

焼きたてのパンケーキにたっぷりのバター(有塩)とメープルシロップを添えて頂くのが、私にとってのささやかな贅沢です。

2017/03/13 02:19
有塩バター ?さん / / ?代

パンにつけるだけだから有塩のみ。

2017/03/13 02:11
有塩と無塩の両方 ク〜やん5さん / 女性 / ?代

マーガリンなどファット系は止めて、バター(有塩・無塩) を使っています。

2017/03/13 02:10
有塩バター ?さん / 女性 / 50代

無塩バターってお菓子用でしょ?味なしはまずいし。

2017/03/13 02:06
有塩バター かおるさん / 女性 / 50代

どちらも。

2017/03/13 02:06
有塩バター ?さん / / ?代

無塩じゃ味気ないもんな。

2017/03/13 02:02
有塩バター ?さん / 女性 / 40代

気にした事もないけど、雪印の普通のだから多分こっち

2017/03/13 01:54
バターは使っていない ?さん / / ?代

以前は使いましたが、お菓子も作らなくなり、全く・・・です。

2017/03/13 01:40
有塩と無塩の両方 ?さん / 女性 / 40代

胃癌で胃を切除した母がバターは良いけどマーガリンはダメと食事指導されてからバターを使ってます。マーガリンは健康に良いと信じていた母はショックを受けてましたけどね。

2017/03/13 01:38
バターは使っていない ?さん / / ?代

ケーキ用マーガリンで代用してる

2017/03/13 01:36
バターは使っていない ?さん / / ?代

パン食べないし、おかし作りもしないし

2017/03/13 01:33
有塩と無塩の両方 かわいい美代ちゃんさん / / ?代

その時々

2017/03/13 01:28
わからない つんつんさん / / ?代

ふつ〜の 全く意識せずに、雪印や小岩井(ビンの)を

2017/03/13 01:24
有塩と無塩の両方 ?さん / / ?代

有塩、無塩は料理によって使い分けています。 マーガリンはずっと使ってないです。

2017/03/13 01:19
有塩バター はっぱさん / / ?代

はいな

2017/03/13 01:16
バターは使っていない 沙羅さん / 女性 / 40代

最近バターはずっと買ってない。