コメント総数:2092件
これがなかったら意味ないでしょう。雪印とカルピスバターを使い分けてます。マーガリンは悪の塊!
いままでバタ−を使用したことがありませんでしたが、縁あってグラスフィット牛の無塩バタ−を探しています。
もっぱらマーガリン。たまに作るお菓子の時だけ無塩バターは使うけども。
です。
高血圧症なので。w 日本のマーガリンには、トランス脂肪酸が含まれております。これは強力な発癌物質で他国では使用禁止になっております。それが比較的安全な量のマーガリンは、バターと同等以上の価格なので安くて安全な方を購入しております。
マーガリンだから。
初5P .
たま〜にパンに塗るくらいで、お料理にはほとんど使わない。だから小さいのしか買い置きしない。
料理には塩分入っている方がつかいやすい
高値になってから使わなくなった
お菓子作りでも遊園を使うことが多い。 無塩より安いので。別に有塩でもおいしくできるし。
質問の日本語がおかしい。 ブランドかと思う。
バター匂いが苦手。パン屋さんの焼きたて臭は地獄。
無塩バターしか使いません! 植物性のマーガリンは乳化剤や香料の塊であり、動物性のバターよりはるかに体に良く無い、プラスチックと同じ材料とも言うし、無塩バターを使えば自然塩ミネラル塩と好きな塩を足せば良いだけの事! 無塩バターに慣れたら有塩バターやマーガリンは塩辛くて食べれないですよ。
バターは調理用だけに使っています。
マーガリンもよく使います!
マーガリン
エシレ。
マ−ガリンを使っています。
無塩ってお菓子作りに使うヤツじゃないの?
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これがなかったら意味ないでしょう。雪印とカルピスバターを使い分けてます。マーガリンは悪の塊!
いままでバタ−を使用したことがありませんでしたが、縁あってグラスフィット牛の無塩バタ−を探しています。
もっぱらマーガリン。たまに作るお菓子の時だけ無塩バターは使うけども。
です。
高血圧症なので。w 日本のマーガリンには、トランス脂肪酸が含まれております。これは強力な発癌物質で他国では使用禁止になっております。それが比較的安全な量のマーガリンは、バターと同等以上の価格なので安くて安全な方を購入しております。
マーガリンだから。
初5P .
たま〜にパンに塗るくらいで、お料理にはほとんど使わない。だから小さいのしか買い置きしない。
料理には塩分入っている方がつかいやすい
高値になってから使わなくなった
お菓子作りでも遊園を使うことが多い。 無塩より安いので。別に有塩でもおいしくできるし。
質問の日本語がおかしい。 ブランドかと思う。
バター匂いが苦手。パン屋さんの焼きたて臭は地獄。
無塩バターしか使いません! 植物性のマーガリンは乳化剤や香料の塊であり、動物性のバターよりはるかに体に良く無い、プラスチックと同じ材料とも言うし、無塩バターを使えば自然塩ミネラル塩と好きな塩を足せば良いだけの事! 無塩バターに慣れたら有塩バターやマーガリンは塩辛くて食べれないですよ。
バターは調理用だけに使っています。
マーガリンもよく使います!
マーガリン
エシレ。
マ−ガリンを使っています。
無塩ってお菓子作りに使うヤツじゃないの?