コメント総数:957件
出されたものは大体全部食べる。
シジミはめんどくさい
エビ刺身のしっぽは残します
私のモットーは、残さず食べる事。その他にも、パセリ、キャベツ、レモン、根生姜など、作ってもらった事にも感謝して美味しくいただく事です。
鮭の皮もモノが良ければ食べる事も…つか食い物を粗末にするな!
カラッと揚がったエビのしっぽにかぎりますが…
鮭の皮だけは、絶対たべれません!栄養があるのはわかっているんですが・・・
エビ
です。
エビフライのしっぽは、必ず食べます。
どれも美味しく、栄養価も高い。食べないのがモッタイナイ。
刺身のつまは鮮度次第だな。
「すべて残す」があるなら、「すべて喰らう」も欲しかったな。
どれも勿体無いけどね。
全部食べるのが礼儀でしょ。
刺身のつまは刺身と一緒に多少は食べます。シジミは簡単に箸でとれるものだけ食べます。両方とも「残さず」ではありません。鮭の皮は魚臭いので、ちょこっとも食べません。桜餅の葉も匂いが苦手で残します(餅だけいただきます^^)。
食べます
全部食いますよ 何か?
全部食べるなあ 付け合わせのパセリも食べるよ
ですね〜!
コメント総数:957件
出されたものは大体全部食べる。
シジミはめんどくさい
エビ刺身のしっぽは残します
私のモットーは、残さず食べる事。その他にも、パセリ、キャベツ、レモン、根生姜など、作ってもらった事にも感謝して美味しくいただく事です。
鮭の皮もモノが良ければ食べる事も…つか食い物を粗末にするな!
カラッと揚がったエビのしっぽにかぎりますが…
鮭の皮だけは、絶対たべれません!栄養があるのはわかっているんですが・・・
エビ
です。
エビフライのしっぽは、必ず食べます。
どれも美味しく、栄養価も高い。食べないのがモッタイナイ。
刺身のつまは鮮度次第だな。
「すべて残す」があるなら、「すべて喰らう」も欲しかったな。
どれも勿体無いけどね。
全部食べるのが礼儀でしょ。
刺身のつまは刺身と一緒に多少は食べます。シジミは簡単に箸でとれるものだけ食べます。両方とも「残さず」ではありません。鮭の皮は魚臭いので、ちょこっとも食べません。桜餅の葉も匂いが苦手で残します(餅だけいただきます^^)。
食べます
全部食いますよ 何か?
全部食べるなあ 付け合わせのパセリも食べるよ
ですね〜!