デイリサーチ

質問次のうち残さずに食べる物はありますか?(複数回答可)

回答期間:17/04/08 〜 17/04/09
回答総数:129629件
作成者: 匿名希望 さん
■ 
35.0%
■ 
37.9%
■ 
35.4%
■ 
53.9%
■ 
35.1%
■ 
12.5%
0%
50%
100%

このアンケートの回答受付は締め切っております

毎日回答してポイントゲット!アンケートラリー

最新のコメント

コメント総数:2248件

2017/04/09 04:11
エビのしっぽ , 刺身のつま , 鮭の皮 , シジミ汁のシジミ , 桜餅の葉 ?さん / / ?代

調理次第。                                        海老尾鰭 : 揚物OK 煮物NG                                鮭皮 : 鱗無OK 鱗有NG                                  蜆 : 砂抜済OK 砂抜不十分NG

2017/04/09 03:58
シジミ汁のシジミ たいこうさん / / ?代

シジミ汁はシジミのエキスが出て美味しく食べやすい!!

2017/04/09 03:48
エビのしっぽ , 鮭の皮 @@さん / 男性 / ?代

他は嫌いなので最初から食べない。ゴミの減量化とハエやゴキブリの繁殖を防ぐために食べられる物は全て食べる。

2017/04/09 03:44
鮭の皮 , シジミ汁のシジミ 近藤なな*We are FPP!さん / 女性 / ?代

鮭の皮はカリカリに焼くと美味しいですよ〜 前は残してたけど、美味しさに気づいてからは食べてますw

2017/04/09 03:43
鮭の皮 , シジミ汁のシジミ , 桜餅の葉 ボンビーガールさん / 女性 / ?代

鮭の皮は、栄養があって美味しい!特に腹身(尻尾みたいに細くなっているところ)は、油も乗って最高です。海老天などカリカリしているところは食べる。 刺身のつまは、マグロの血などで、赤く染まってびしょびしょの時は残す。

2017/04/09 03:39
すべて残す 超下手な芋砂さん / / ?代

全て硬い、まずい、面倒って感じ?!

2017/04/09 03:36
エビのしっぽ , 刺身のつま , 鮭の皮 , シジミ汁のシジミ , 桜餅の葉 ?さん / / ?代

可食部分は食べないと。 実際シジミ汁自体は食べていないが、もし食べる機会があるとすればの話。

2017/04/09 03:33
すべて残す ?さん / / ?代

みんな偉いね。

2017/04/09 03:30
エビのしっぽ , 鮭の皮 , シジミ汁のシジミ ?さん / / ?代

その時の気分によりますが

2017/04/09 03:25
鮭の皮 , シジミ汁のシジミ ?さん / / ?代

甘い桜餅に塩辛い葉っぱが付いてるの嫌い

2017/04/09 03:23
桜餅の葉 ?さん / / ?代

ええ、桜餅の葉を食べない人がいるの!? 柏餅の葉は食べないけど、桜餅は食べるなぁ…

2017/04/09 03:17
刺身のつま , 鮭の皮 , シジミ汁のシジミ , 桜餅の葉 かこのえいこさん / 女性 / 60代

エビは調理法による。食べられる時は食べる。鮭の皮でもダメなのもあるし。

2017/04/09 03:11
エビのしっぽ , 刺身のつま , 鮭の皮 , シジミ汁のシジミ , 桜餅の葉 ?さん / 女性 / 50代

海老のしっぽは 生のは食べませんが。

2017/04/09 03:11
シジミ汁のシジミ , 桜餅の葉 B.Dさん / / ?代

貝は食べますね。

2017/04/09 02:59
刺身のつま , 桜餅の葉 ?さん / / 40代

桜餅の葉は食用にちゃんと加工されたものだから、普通に食べます。刺し身のツマは、最近よく食べるようになりました^^;