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調理次第。 海老尾鰭 : 揚物OK 煮物NG 鮭皮 : 鱗無OK 鱗有NG 蜆 : 砂抜済OK 砂抜不十分NG
シジミ汁はシジミのエキスが出て美味しく食べやすい!!
他は嫌いなので最初から食べない。ゴミの減量化とハエやゴキブリの繁殖を防ぐために食べられる物は全て食べる。
鮭の皮はカリカリに焼くと美味しいですよ〜 前は残してたけど、美味しさに気づいてからは食べてますw
鮭の皮は、栄養があって美味しい!特に腹身(尻尾みたいに細くなっているところ)は、油も乗って最高です。海老天などカリカリしているところは食べる。 刺身のつまは、マグロの血などで、赤く染まってびしょびしょの時は残す。
全て硬い、まずい、面倒って感じ?!
可食部分は食べないと。 実際シジミ汁自体は食べていないが、もし食べる機会があるとすればの話。
みんな偉いね。
その時の気分によりますが
甘い桜餅に塩辛い葉っぱが付いてるの嫌い
ええ、桜餅の葉を食べない人がいるの!? 柏餅の葉は食べないけど、桜餅は食べるなぁ…
エビは調理法による。食べられる時は食べる。鮭の皮でもダメなのもあるし。
海老のしっぽは 生のは食べませんが。
貝は食べますね。
桜餅の葉は食用にちゃんと加工されたものだから、普通に食べます。刺し身のツマは、最近よく食べるようになりました^^;
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調理次第。 海老尾鰭 : 揚物OK 煮物NG 鮭皮 : 鱗無OK 鱗有NG 蜆 : 砂抜済OK 砂抜不十分NG
シジミ汁はシジミのエキスが出て美味しく食べやすい!!
他は嫌いなので最初から食べない。ゴミの減量化とハエやゴキブリの繁殖を防ぐために食べられる物は全て食べる。
鮭の皮はカリカリに焼くと美味しいですよ〜 前は残してたけど、美味しさに気づいてからは食べてますw
鮭の皮は、栄養があって美味しい!特に腹身(尻尾みたいに細くなっているところ)は、油も乗って最高です。海老天などカリカリしているところは食べる。 刺身のつまは、マグロの血などで、赤く染まってびしょびしょの時は残す。
全て硬い、まずい、面倒って感じ?!
可食部分は食べないと。 実際シジミ汁自体は食べていないが、もし食べる機会があるとすればの話。
みんな偉いね。
その時の気分によりますが
甘い桜餅に塩辛い葉っぱが付いてるの嫌い
ええ、桜餅の葉を食べない人がいるの!? 柏餅の葉は食べないけど、桜餅は食べるなぁ…
エビは調理法による。食べられる時は食べる。鮭の皮でもダメなのもあるし。
海老のしっぽは 生のは食べませんが。
貝は食べますね。
桜餅の葉は食用にちゃんと加工されたものだから、普通に食べます。刺し身のツマは、最近よく食べるようになりました^^;