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コメント総数:1497件
調理次第。 海老尾鰭 : 揚物OK 煮物NG 鮭皮 : 鱗無OK 鱗有NG 蜆 : 砂抜済OK 砂抜不十分NG
シジミ汁はシジミのエキスが出て美味しく食べやすい!!
鮭の皮はカリカリに焼くと美味しいですよ〜 前は残してたけど、美味しさに気づいてからは食べてますw
鮭の皮は、栄養があって美味しい!特に腹身(尻尾みたいに細くなっているところ)は、油も乗って最高です。海老天などカリカリしているところは食べる。 刺身のつまは、マグロの血などで、赤く染まってびしょびしょの時は残す。
可食部分は食べないと。 実際シジミ汁自体は食べていないが、もし食べる機会があるとすればの話。
その時の気分によりますが
甘い桜餅に塩辛い葉っぱが付いてるの嫌い
エビは調理法による。食べられる時は食べる。鮭の皮でもダメなのもあるし。
海老のしっぽは 生のは食べませんが。
貝は食べますね。
刺身のツマは海藻と蓼(たで)以外の場合は残すことが多いです。エビの尻尾は火が通っていない場合は残します。鮭の皮は大好物なので、妻が残すと頂戴します。
焼き芋の皮、イチジクの皮を食べるのっておかしいのかな。ピーマンとかししとうのヘタも食べます。そもそも汁で手を汚すような食べ方が嫌いで、海老やカニを食べるのが面倒な人間なので。
エビの尻尾はGの羽と同じ成分と聞いて食べられなくなりました
栄養価が高くて美味しいとこばかり。
海鮮は何でも大好きです
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調理次第。 海老尾鰭 : 揚物OK 煮物NG 鮭皮 : 鱗無OK 鱗有NG 蜆 : 砂抜済OK 砂抜不十分NG
シジミ汁はシジミのエキスが出て美味しく食べやすい!!
鮭の皮はカリカリに焼くと美味しいですよ〜 前は残してたけど、美味しさに気づいてからは食べてますw
鮭の皮は、栄養があって美味しい!特に腹身(尻尾みたいに細くなっているところ)は、油も乗って最高です。海老天などカリカリしているところは食べる。 刺身のつまは、マグロの血などで、赤く染まってびしょびしょの時は残す。
可食部分は食べないと。 実際シジミ汁自体は食べていないが、もし食べる機会があるとすればの話。
その時の気分によりますが
甘い桜餅に塩辛い葉っぱが付いてるの嫌い
エビは調理法による。食べられる時は食べる。鮭の皮でもダメなのもあるし。
海老のしっぽは 生のは食べませんが。
貝は食べますね。
刺身のツマは海藻と蓼(たで)以外の場合は残すことが多いです。エビの尻尾は火が通っていない場合は残します。鮭の皮は大好物なので、妻が残すと頂戴します。
焼き芋の皮、イチジクの皮を食べるのっておかしいのかな。ピーマンとかししとうのヘタも食べます。そもそも汁で手を汚すような食べ方が嫌いで、海老やカニを食べるのが面倒な人間なので。
エビの尻尾はGの羽と同じ成分と聞いて食べられなくなりました
栄養価が高くて美味しいとこばかり。
海鮮は何でも大好きです