このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:1146件
調理次第。 海老尾鰭 : 揚物OK 煮物NG 鮭皮 : 鱗無OK 鱗有NG 蜆 : 砂抜済OK 砂抜不十分NG
可食部分は食べないと。 実際シジミ汁自体は食べていないが、もし食べる機会があるとすればの話。
エビは調理法による。食べられる時は食べる。鮭の皮でもダメなのもあるし。
海老のしっぽは 生のは食べませんが。
桜餅の葉は食用にちゃんと加工されたものだから、普通に食べます。刺し身のツマは、最近よく食べるようになりました^^;
焼き芋の皮、イチジクの皮を食べるのっておかしいのかな。ピーマンとかししとうのヘタも食べます。そもそも汁で手を汚すような食べ方が嫌いで、海老やカニを食べるのが面倒な人間なので。
エビの尻尾はGの羽と同じ成分と聞いて食べられなくなりました
栄養価が高くて美味しいとこばかり。
海鮮は何でも大好きです
食い物なら何でも食う。
すべて食べます?
ほとんど食べますね。
です
全部食べられるモノだと思う。
みんな食えるやつだよね。
回答別コメント
過去の設問
『刺身のつま』と答えた人の最新のコメント
コメント総数:1146件
調理次第。 海老尾鰭 : 揚物OK 煮物NG 鮭皮 : 鱗無OK 鱗有NG 蜆 : 砂抜済OK 砂抜不十分NG
可食部分は食べないと。 実際シジミ汁自体は食べていないが、もし食べる機会があるとすればの話。
エビは調理法による。食べられる時は食べる。鮭の皮でもダメなのもあるし。
海老のしっぽは 生のは食べませんが。
桜餅の葉は食用にちゃんと加工されたものだから、普通に食べます。刺し身のツマは、最近よく食べるようになりました^^;
焼き芋の皮、イチジクの皮を食べるのっておかしいのかな。ピーマンとかししとうのヘタも食べます。そもそも汁で手を汚すような食べ方が嫌いで、海老やカニを食べるのが面倒な人間なので。
エビの尻尾はGの羽と同じ成分と聞いて食べられなくなりました
栄養価が高くて美味しいとこばかり。
海鮮は何でも大好きです
食い物なら何でも食う。
すべて食べます?
ほとんど食べますね。
です
全部食べられるモノだと思う。
みんな食えるやつだよね。