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コメント総数:1122件
調理次第。 海老尾鰭 : 揚物OK 煮物NG 鮭皮 : 鱗無OK 鱗有NG 蜆 : 砂抜済OK 砂抜不十分NG
他は嫌いなので最初から食べない。ゴミの減量化とハエやゴキブリの繁殖を防ぐために食べられる物は全て食べる。
鮭の皮はカリカリに焼くと美味しいですよ〜 前は残してたけど、美味しさに気づいてからは食べてますw
鮭の皮は、栄養があって美味しい!特に腹身(尻尾みたいに細くなっているところ)は、油も乗って最高です。海老天などカリカリしているところは食べる。 刺身のつまは、マグロの血などで、赤く染まってびしょびしょの時は残す。
可食部分は食べないと。 実際シジミ汁自体は食べていないが、もし食べる機会があるとすればの話。
その時の気分によりますが
甘い桜餅に塩辛い葉っぱが付いてるの嫌い
エビは調理法による。食べられる時は食べる。鮭の皮でもダメなのもあるし。
海老のしっぽは 生のは食べませんが。
刺身のツマは海藻と蓼(たで)以外の場合は残すことが多いです。エビの尻尾は火が通っていない場合は残します。鮭の皮は大好物なので、妻が残すと頂戴します。
焼き芋の皮、イチジクの皮を食べるのっておかしいのかな。ピーマンとかししとうのヘタも食べます。そもそも汁で手を汚すような食べ方が嫌いで、海老やカニを食べるのが面倒な人間なので。
栄養価が高くて美味しいとこばかり。
海鮮は何でも大好きです
食い物なら何でも食う。
すべて食べます?
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調理次第。 海老尾鰭 : 揚物OK 煮物NG 鮭皮 : 鱗無OK 鱗有NG 蜆 : 砂抜済OK 砂抜不十分NG
他は嫌いなので最初から食べない。ゴミの減量化とハエやゴキブリの繁殖を防ぐために食べられる物は全て食べる。
鮭の皮はカリカリに焼くと美味しいですよ〜 前は残してたけど、美味しさに気づいてからは食べてますw
鮭の皮は、栄養があって美味しい!特に腹身(尻尾みたいに細くなっているところ)は、油も乗って最高です。海老天などカリカリしているところは食べる。 刺身のつまは、マグロの血などで、赤く染まってびしょびしょの時は残す。
可食部分は食べないと。 実際シジミ汁自体は食べていないが、もし食べる機会があるとすればの話。
その時の気分によりますが
甘い桜餅に塩辛い葉っぱが付いてるの嫌い
エビは調理法による。食べられる時は食べる。鮭の皮でもダメなのもあるし。
海老のしっぽは 生のは食べませんが。
刺身のツマは海藻と蓼(たで)以外の場合は残すことが多いです。エビの尻尾は火が通っていない場合は残します。鮭の皮は大好物なので、妻が残すと頂戴します。
焼き芋の皮、イチジクの皮を食べるのっておかしいのかな。ピーマンとかししとうのヘタも食べます。そもそも汁で手を汚すような食べ方が嫌いで、海老やカニを食べるのが面倒な人間なので。
栄養価が高くて美味しいとこばかり。
海鮮は何でも大好きです
食い物なら何でも食う。
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