コメント総数:1146件
料理の仕方によって変わる 生のエビの尾は食べない あと作る人による 食材を見極められ下ごしらえのちゃんと出来る料理人が料理したなら常識的に食べられないもの以外は食べられると思いますが。
出されたものは大体全部食べる。
シジミはめんどくさい
エビ刺身のしっぽは残します
食べれる範囲以内であれば。
かな
私のモットーは、残さず食べる事。その他にも、パセリ、キャベツ、レモン、根生姜など、作ってもらった事にも感謝して美味しくいただく事です。
刺身のつまは特に好きです。
鮭の皮もモノが良ければ食べる事も…つか食い物を粗末にするな!
美味しいですよ!
鮭の皮だけは、絶対たべれません!栄養があるのはわかっているんですが・・・
です。
桜餅の葉っぱ。香りが最高!
どれも美味しく、栄養価も高い。食べないのがモッタイナイ。
これです。
刺身のつまは鮮度次第だな。
食べるのはこれくらい。シジミ汁はもったいなさそうだけど、そもそも食べないので。
「すべて残す」があるなら、「すべて喰らう」も欲しかったな。
エビのしっぽは喉に刺さりそう、しじみは途中で面倒になる
全部食べるのが礼儀でしょ。
コメント総数:1146件
料理の仕方によって変わる 生のエビの尾は食べない あと作る人による 食材を見極められ下ごしらえのちゃんと出来る料理人が料理したなら常識的に食べられないもの以外は食べられると思いますが。
出されたものは大体全部食べる。
シジミはめんどくさい
エビ刺身のしっぽは残します
食べれる範囲以内であれば。
かな
私のモットーは、残さず食べる事。その他にも、パセリ、キャベツ、レモン、根生姜など、作ってもらった事にも感謝して美味しくいただく事です。
刺身のつまは特に好きです。
鮭の皮もモノが良ければ食べる事も…つか食い物を粗末にするな!
美味しいですよ!
鮭の皮だけは、絶対たべれません!栄養があるのはわかっているんですが・・・
です。
桜餅の葉っぱ。香りが最高!
どれも美味しく、栄養価も高い。食べないのがモッタイナイ。
これです。
刺身のつまは鮮度次第だな。
食べるのはこれくらい。シジミ汁はもったいなさそうだけど、そもそも食べないので。
「すべて残す」があるなら、「すべて喰らう」も欲しかったな。
エビのしっぽは喉に刺さりそう、しじみは途中で面倒になる
全部食べるのが礼儀でしょ。