コメント総数:1122件
ほとんど食べますね。
です
全部食べられるモノだと思う。
みんな食えるやつだよね。
料理の仕方によって変わる 生のエビの尾は食べない あと作る人による 食材を見極められ下ごしらえのちゃんと出来る料理人が料理したなら常識的に食べられないもの以外は食べられると思いますが。
刺身のつまはある程度食べるが完食にはこだわらない。
出されたものは大体全部食べる。
シジミはめんどくさい
エビ刺身のしっぽは残します
食べれる範囲以内であれば。
私のモットーは、残さず食べる事。その他にも、パセリ、キャベツ、レモン、根生姜など、作ってもらった事にも感謝して美味しくいただく事です。
鮭の皮は食べます。顔の皺に効く、と聞いてから食べるようになりました。
エビフライのしっぽは、必ず食べます。
どれも美味しく、栄養価も高い。食べないのがモッタイナイ。
むしろ大好きなので。
刺身のつまは鮮度次第だな。
食べるのはこれくらい。シジミ汁はもったいなさそうだけど、そもそも食べないので。
「すべて残す」があるなら、「すべて喰らう」も欲しかったな。
エビのしっぽは喉に刺さりそう、しじみは途中で面倒になる
刺身のつまも、状態によって全部食べる。シジミ汁のシジミは、食べない候補に入ってる意味がわからない。お味噌汁の豆腐やワカメ等を食べないのと同じことだよね。
コメント総数:1122件
ほとんど食べますね。
です
全部食べられるモノだと思う。
みんな食えるやつだよね。
料理の仕方によって変わる 生のエビの尾は食べない あと作る人による 食材を見極められ下ごしらえのちゃんと出来る料理人が料理したなら常識的に食べられないもの以外は食べられると思いますが。
刺身のつまはある程度食べるが完食にはこだわらない。
出されたものは大体全部食べる。
シジミはめんどくさい
エビ刺身のしっぽは残します
食べれる範囲以内であれば。
私のモットーは、残さず食べる事。その他にも、パセリ、キャベツ、レモン、根生姜など、作ってもらった事にも感謝して美味しくいただく事です。
鮭の皮は食べます。顔の皺に効く、と聞いてから食べるようになりました。
エビフライのしっぽは、必ず食べます。
どれも美味しく、栄養価も高い。食べないのがモッタイナイ。
むしろ大好きなので。
刺身のつまは鮮度次第だな。
食べるのはこれくらい。シジミ汁はもったいなさそうだけど、そもそも食べないので。
「すべて残す」があるなら、「すべて喰らう」も欲しかったな。
エビのしっぽは喉に刺さりそう、しじみは途中で面倒になる
刺身のつまも、状態によって全部食べる。シジミ汁のシジミは、食べない候補に入ってる意味がわからない。お味噌汁の豆腐やワカメ等を食べないのと同じことだよね。