コメント総数:1167件
すべて食べます?
ほとんど食べますね。
です
全部食べられるモノだと思う。
みんな食えるやつだよね。
料理の仕方によって変わる 生のエビの尾は食べない あと作る人による 食材を見極められ下ごしらえのちゃんと出来る料理人が料理したなら常識的に食べられないもの以外は食べられると思いますが。
刺身のつまはある程度食べるが完食にはこだわらない。
桜餅の葉はいっしょに食べると甘じょっぱくて美味!
出されたものは大体全部食べる。
シジミはめんどくさい
エビ刺身のしっぽは残します
食べれる範囲以内であれば。
上記魚類のアレルギーなので、”残す”というよりは、”食べられない”。しっかり加熱してあれば、ほぼ大丈夫なのですが・・・。
私のモットーは、残さず食べる事。その他にも、パセリ、キャベツ、レモン、根生姜など、作ってもらった事にも感謝して美味しくいただく事です。
刺身のつまは特に好きです。
鮭の皮は食べます。顔の皺に効く、と聞いてから食べるようになりました。
鮭の皮もモノが良ければ食べる事も…つか食い物を粗末にするな!
美味しいですよ!
鮭の皮だけは、絶対たべれません!栄養があるのはわかっているんですが・・・
エビフライのしっぽは、必ず食べます。
コメント総数:1167件
すべて食べます?
ほとんど食べますね。
です
全部食べられるモノだと思う。
みんな食えるやつだよね。
料理の仕方によって変わる 生のエビの尾は食べない あと作る人による 食材を見極められ下ごしらえのちゃんと出来る料理人が料理したなら常識的に食べられないもの以外は食べられると思いますが。
刺身のつまはある程度食べるが完食にはこだわらない。
桜餅の葉はいっしょに食べると甘じょっぱくて美味!
出されたものは大体全部食べる。
シジミはめんどくさい
エビ刺身のしっぽは残します
食べれる範囲以内であれば。
上記魚類のアレルギーなので、”残す”というよりは、”食べられない”。しっかり加熱してあれば、ほぼ大丈夫なのですが・・・。
私のモットーは、残さず食べる事。その他にも、パセリ、キャベツ、レモン、根生姜など、作ってもらった事にも感謝して美味しくいただく事です。
刺身のつまは特に好きです。
鮭の皮は食べます。顔の皺に効く、と聞いてから食べるようになりました。
鮭の皮もモノが良ければ食べる事も…つか食い物を粗末にするな!
美味しいですよ!
鮭の皮だけは、絶対たべれません!栄養があるのはわかっているんですが・・・
エビフライのしっぽは、必ず食べます。