コメント総数:2248件
刺身のツマは海藻と蓼(たで)以外の場合は残すことが多いです。エビの尻尾は火が通っていない場合は残します。鮭の皮は大好物なので、妻が残すと頂戴します。
海老の尻尾、鮭の皮は基本的には残します。場合によっては刺身のツマ、シジミ汁のシジミは食べる時もあります。
焼き芋の皮、イチジクの皮を食べるのっておかしいのかな。ピーマンとかししとうのヘタも食べます。そもそも汁で手を汚すような食べ方が嫌いで、海老やカニを食べるのが面倒な人間なので。
エビの尻尾はGの羽と同じ成分と聞いて食べられなくなりました
栄養価が高くて美味しいとこばかり。
海鮮は何でも大好きです
かな・・
食い物なら何でも食う。
今頃は食べます。
すべて食べます?
ほとんど食べますね。
です
全部食べられるモノだと思う。
みんな食えるやつだよね。
料理の仕方によって変わる 生のエビの尾は食べない あと作る人による 食材を見極められ下ごしらえのちゃんと出来る料理人が料理したなら常識的に食べられないもの以外は食べられると思いますが。
刺身のつまはある程度食べるが完食にはこだわらない。
桜餅の葉はいっしょに食べると甘じょっぱくて美味!
出されたものは大体全部食べる。
シジミはめんどくさい
エビ刺身のしっぽは残します
コメント総数:2248件
刺身のツマは海藻と蓼(たで)以外の場合は残すことが多いです。エビの尻尾は火が通っていない場合は残します。鮭の皮は大好物なので、妻が残すと頂戴します。
海老の尻尾、鮭の皮は基本的には残します。場合によっては刺身のツマ、シジミ汁のシジミは食べる時もあります。
焼き芋の皮、イチジクの皮を食べるのっておかしいのかな。ピーマンとかししとうのヘタも食べます。そもそも汁で手を汚すような食べ方が嫌いで、海老やカニを食べるのが面倒な人間なので。
エビの尻尾はGの羽と同じ成分と聞いて食べられなくなりました
栄養価が高くて美味しいとこばかり。
海鮮は何でも大好きです
かな・・
食い物なら何でも食う。
今頃は食べます。
すべて食べます?
ほとんど食べますね。
です
全部食べられるモノだと思う。
みんな食えるやつだよね。
料理の仕方によって変わる 生のエビの尾は食べない あと作る人による 食材を見極められ下ごしらえのちゃんと出来る料理人が料理したなら常識的に食べられないもの以外は食べられると思いますが。
刺身のつまはある程度食べるが完食にはこだわらない。
桜餅の葉はいっしょに食べると甘じょっぱくて美味!
出されたものは大体全部食べる。
シジミはめんどくさい
エビ刺身のしっぽは残します