コメント総数:2248件
食べれる範囲以内であれば。
かな
上記魚類のアレルギーなので、”残す”というよりは、”食べられない”。しっかり加熱してあれば、ほぼ大丈夫なのですが・・・。
子供のころは飢えていたのか嫌いなものまで全て残さず食べていたが、今は残す方が多くなった。
私のモットーは、残さず食べる事。その他にも、パセリ、キャベツ、レモン、根生姜など、作ってもらった事にも感謝して美味しくいただく事です。
刺身のつまは特に好きです。
鮭の皮は食べます。顔の皺に効く、と聞いてから食べるようになりました。
鮭の皮もモノが良ければ食べる事も…つか食い物を粗末にするな!
美味しいですよ!
カラッと揚がったエビのしっぽにかぎりますが…
鮭の皮だけは、絶対たべれません!栄養があるのはわかっているんですが・・・
エビ
今は、食べ物に興味なし。面倒である。
全て残しますー
シジミがいいですね。
です。
エビフライのしっぽは、必ず食べます。
桜餅の葉っぱ。香りが最高!
どれも美味しく、栄養価も高い。食べないのがモッタイナイ。
むしろ大好きなので。
コメント総数:2248件
食べれる範囲以内であれば。
かな
上記魚類のアレルギーなので、”残す”というよりは、”食べられない”。しっかり加熱してあれば、ほぼ大丈夫なのですが・・・。
子供のころは飢えていたのか嫌いなものまで全て残さず食べていたが、今は残す方が多くなった。
私のモットーは、残さず食べる事。その他にも、パセリ、キャベツ、レモン、根生姜など、作ってもらった事にも感謝して美味しくいただく事です。
刺身のつまは特に好きです。
鮭の皮は食べます。顔の皺に効く、と聞いてから食べるようになりました。
鮭の皮もモノが良ければ食べる事も…つか食い物を粗末にするな!
美味しいですよ!
カラッと揚がったエビのしっぽにかぎりますが…
鮭の皮だけは、絶対たべれません!栄養があるのはわかっているんですが・・・
エビ
今は、食べ物に興味なし。面倒である。
全て残しますー
シジミがいいですね。
です。
エビフライのしっぽは、必ず食べます。
桜餅の葉っぱ。香りが最高!
どれも美味しく、栄養価も高い。食べないのがモッタイナイ。
むしろ大好きなので。