デイリサーチ

次のうち残さずに食べる物はありますか? のコメント

コメント総数:2248件

2017/04/09 01:15
刺身のつま , 鮭の皮 , 桜餅の葉 とうふくじまるさん / 男性 / 50代

食べれる範囲以内であれば。

2017/04/09 01:13
刺身のつま , シジミ汁のシジミ ?さん / / ?代

かな

2017/04/09 01:11
桜餅の葉 ?さん / 女性 / 40代

上記魚類のアレルギーなので、”残す”というよりは、”食べられない”。しっかり加熱してあれば、ほぼ大丈夫なのですが・・・。

2017/04/09 01:09
すべて残す zoroさん / 男性 / ?代

子供のころは飢えていたのか嫌いなものまで全て残さず食べていたが、今は残す方が多くなった。

2017/04/09 01:06
エビのしっぽ , 刺身のつま , 鮭の皮 , シジミ汁のシジミ , 桜餅の葉 よーたん☆さん / / ?代

私のモットーは、残さず食べる事。その他にも、パセリ、キャベツ、レモン、根生姜など、作ってもらった事にも感謝して美味しくいただく事です。

2017/04/09 01:04
刺身のつま , シジミ汁のシジミ , 桜餅の葉 ?さん / / ?代

刺身のつまは特に好きです。

2017/04/09 01:03
鮭の皮 , 桜餅の葉 六条御息所さん / / ?代

鮭の皮は食べます。顔の皺に効く、と聞いてから食べるようになりました。

2017/04/09 01:00
エビのしっぽ , 刺身のつま , シジミ汁のシジミ , 桜餅の葉 桜餅なんて葉っぱがメインやんけさん / / ?代

鮭の皮もモノが良ければ食べる事も…つか食い物を粗末にするな!

2017/04/09 00:57
刺身のつま , シジミ汁のシジミ , 桜餅の葉 ?さん / 女性 / 50代

美味しいですよ!

2017/04/09 00:57
エビのしっぽ かずちょんさん / 女性 / 50代

カラッと揚がったエビのしっぽにかぎりますが…

2017/04/09 00:56
エビのしっぽ , 刺身のつま , シジミ汁のシジミ , 桜餅の葉 みーちゃんさん / 女性 / 50代

 鮭の皮だけは、絶対たべれません!栄養があるのはわかっているんですが・・・

2017/04/09 00:54
エビのしっぽ ?さん / / ?代

エビ

2017/04/09 00:51
すべて残す サムライさん / 男性 / 60代

今は、食べ物に興味なし。面倒である。

2017/04/09 00:49
すべて残す ?さん / 男性 / 50代

全て残しますー

2017/04/09 00:47
シジミ汁のシジミ iinanさん / / ?代

シジミがいいですね。

2017/04/09 00:47
エビのしっぽ , 刺身のつま , シジミ汁のシジミ ?さん / 女性 / ?代

です。

2017/04/09 00:45
エビのしっぽ , 鮭の皮 , シジミ汁のシジミ , 桜餅の葉 ちどりさん / 女性 / ?代

エビフライのしっぽは、必ず食べます。

2017/04/09 00:42
刺身のつま , 桜餅の葉 あややんさん / 女性 / 60代

桜餅の葉っぱ。香りが最高!

2017/04/09 00:37
エビのしっぽ , 刺身のつま , 鮭の皮 , シジミ汁のシジミ , 桜餅の葉 ?さん / / ?代

どれも美味しく、栄養価も高い。食べないのがモッタイナイ。

2017/04/09 00:35
鮭の皮 沙羅さん / 女性 / 40代

むしろ大好きなので。