コメント総数:820件
毎日食べますが、ネギ、からし、ドレッシングなどを加えたり、サラダに入れたりします。さほど好きではないですが、健康には欠かせません。
別にいいんですけど、設問なのに「のっけて」って… これは方言的な言い回しですよね 「のせて」っていう表現の方がよかったかも知れませんね いいんですけどね ちょっと笑ってしまったので(失礼) 私も完璧な文章書けませんけど
ですね♪
です
ネバネバした洗い物を増やしたくないので容器のまま食べます。
うまくかき混ぜないと容器にダメージが!
いろいろ
その容器にご飯をいれてまぜまぜして食べるのが 私は一番美味しい まぜるのは割りばしがいい
醤油もかけず、そのままが一番美味しい
ひとり1個でw
最近は納豆に玉ねぎ、長ネギ、オクラ、大根おろしを入れて食べるのが多いです。
オムレツとか料理に使ったりいろいろだけれど 何で?
前は卵焼きに混ぜたり、お味噌汁に入れて食べてたりしたけど、妊娠してからちょっと苦手になった。
このどちらか。たまには納豆汁やイカ納豆。
スキではない
そのまま
ご飯には乗せず、タレを混ぜたら、そのまま食べる
納豆はそのまま食べるか、ご飯に乗っけて食べるかどちらかで、それ以外はほとんどしたことないですね
っす
容器のまま食べるか、最近は湯がいたおうどんに混ぜる。子供のころはパンにのせた。
コメント総数:820件
毎日食べますが、ネギ、からし、ドレッシングなどを加えたり、サラダに入れたりします。さほど好きではないですが、健康には欠かせません。
別にいいんですけど、設問なのに「のっけて」って… これは方言的な言い回しですよね 「のせて」っていう表現の方がよかったかも知れませんね いいんですけどね ちょっと笑ってしまったので(失礼) 私も完璧な文章書けませんけど
ですね♪
です
ネバネバした洗い物を増やしたくないので容器のまま食べます。
うまくかき混ぜないと容器にダメージが!
いろいろ
その容器にご飯をいれてまぜまぜして食べるのが 私は一番美味しい まぜるのは割りばしがいい
醤油もかけず、そのままが一番美味しい
ひとり1個でw
最近は納豆に玉ねぎ、長ネギ、オクラ、大根おろしを入れて食べるのが多いです。
オムレツとか料理に使ったりいろいろだけれど 何で?
前は卵焼きに混ぜたり、お味噌汁に入れて食べてたりしたけど、妊娠してからちょっと苦手になった。
このどちらか。たまには納豆汁やイカ納豆。
スキではない
そのまま
ご飯には乗せず、タレを混ぜたら、そのまま食べる
納豆はそのまま食べるか、ご飯に乗っけて食べるかどちらかで、それ以外はほとんどしたことないですね
っす
容器のまま食べるか、最近は湯がいたおうどんに混ぜる。子供のころはパンにのせた。