コメント総数:370件
御餅の時はお皿に開ける
ねぎをたくさん入れると十分に混ぜづらいし、容器のままはあり得ないすわ
お皿ではない納豆専用の小鉢で
皿または、小鉢に移し替えてねぎとからしを入れてから、食べます。
納豆とキムチと卵の黄身とめんつゆを混ぜて食べると美味しいです(^O^)
納豆、大好き! 容器に移して、よ〜く糸がひくまで混ぜて、温かいご飯食する・・・・幸せ キムチと混ぜて、キムチ納豆もイイね
薬味を入れる都合上、容器に移し変えます。
何もない時、めんどくさい時、疲れて何もしたくない時はそのままパックのまま食べる。 温野菜があった時、卵があった時、ネギがあった時、豆腐があった時、気が向いたらそれらを混ぜて食べる。言うと引かれるけど美味しいよ
単品で食べるかって聞きたいのかな?
葱、マスタード、つゆが入るので容器に移しますね。
どんぶりに移し替えて、卵とネギとからしを入れ、よくかき混ぜ食べる。
だって発泡スチロール容器は環境ホルモンの原因とか聞いたんで
以上のどれかです
大抵大きめの器に移し替えて良く混ぜた後にネギや海苔・花かづおを入れたりします(^−^)
色々な食べ方があります。お揚げの中に詰めてオーブンでちょっとあぶって生姜醤油で頂いてもおいしいですよ
うまいんだな〜これが
一応そうします。
ふ〜ん。
滅多に食べないけど。
納豆を食べない人が多いのにビックリ。これほどおいしく栄養のあるものを。私は市販大粒納豆を器に入れてかき混ぜ、きざんだネギをたっぷり、かつお梅、鰹節、粉ごま、きざみ海苔、それに添付の辛子と醤油を入れ十分にかき混ぜご飯の上にのせて食べます。老化防止の秘訣です。
コメント総数:370件
御餅の時はお皿に開ける
ねぎをたくさん入れると十分に混ぜづらいし、容器のままはあり得ないすわ
お皿ではない納豆専用の小鉢で
皿または、小鉢に移し替えてねぎとからしを入れてから、食べます。
納豆とキムチと卵の黄身とめんつゆを混ぜて食べると美味しいです(^O^)
納豆、大好き! 容器に移して、よ〜く糸がひくまで混ぜて、温かいご飯食する・・・・幸せ キムチと混ぜて、キムチ納豆もイイね
薬味を入れる都合上、容器に移し変えます。
何もない時、めんどくさい時、疲れて何もしたくない時はそのままパックのまま食べる。 温野菜があった時、卵があった時、ネギがあった時、豆腐があった時、気が向いたらそれらを混ぜて食べる。言うと引かれるけど美味しいよ
単品で食べるかって聞きたいのかな?
葱、マスタード、つゆが入るので容器に移しますね。
どんぶりに移し替えて、卵とネギとからしを入れ、よくかき混ぜ食べる。
だって発泡スチロール容器は環境ホルモンの原因とか聞いたんで
以上のどれかです
大抵大きめの器に移し替えて良く混ぜた後にネギや海苔・花かづおを入れたりします(^−^)
色々な食べ方があります。お揚げの中に詰めてオーブンでちょっとあぶって生姜醤油で頂いてもおいしいですよ
うまいんだな〜これが
一応そうします。
ふ〜ん。
滅多に食べないけど。
納豆を食べない人が多いのにビックリ。これほどおいしく栄養のあるものを。私は市販大粒納豆を器に入れてかき混ぜ、きざんだネギをたっぷり、かつお梅、鰹節、粉ごま、きざみ海苔、それに添付の辛子と醤油を入れ十分にかき混ぜご飯の上にのせて食べます。老化防止の秘訣です。