コメント総数:813件
です。
実は、ご飯にかける以外の食べ方は、美味しいとの評判があっても実行する勇気が無いのです。例、カレーに納豆とかトーストに納豆とか
容器のまま食べるのが多いのにびっくり
基本飯友ですが、最近は冷たい蕎麦と絡めて食べてます。
あまり食べませんけどね。
中〜大粒で添付のタレ、からし+小ねぎ、かつお節、醤油、砂糖で混ぜてご飯にかけて喰らうに限る。小粒ひき割りや他の納豆料理は好まず。
お皿に移し替えて、それからご飯にのっけるのよ
いろいろアレンジして食べる。
いろいろ
ですね〜!
最近は納豆に玉ねぎ、長ネギ、オクラ、大根おろしを入れて食べるのが多いです。
オムレツとか料理に使ったりいろいろだけれど 何で?
糸が出ないようにね。
たまにしか食べないけどね。
前は卵焼きに混ぜたり、お味噌汁に入れて食べてたりしたけど、妊娠してからちょっと苦手になった。
このどちらか。たまには納豆汁やイカ納豆。
納豆製造元が近くにある、どうでもいいけどご飯にぶっかけて食べるが 一番おいしい..おかずがないときの手段です
こんなこと訊いて何になる!?
イマイチ言ってる意味がよく分からないけど…
納豆はそのまま食べるか、ご飯に乗っけて食べるかどちらかで、それ以外はほとんどしたことないですね
コメント総数:813件
です。
実は、ご飯にかける以外の食べ方は、美味しいとの評判があっても実行する勇気が無いのです。例、カレーに納豆とかトーストに納豆とか
容器のまま食べるのが多いのにびっくり
基本飯友ですが、最近は冷たい蕎麦と絡めて食べてます。
あまり食べませんけどね。
中〜大粒で添付のタレ、からし+小ねぎ、かつお節、醤油、砂糖で混ぜてご飯にかけて喰らうに限る。小粒ひき割りや他の納豆料理は好まず。
お皿に移し替えて、それからご飯にのっけるのよ
いろいろアレンジして食べる。
いろいろ
ですね〜!
最近は納豆に玉ねぎ、長ネギ、オクラ、大根おろしを入れて食べるのが多いです。
オムレツとか料理に使ったりいろいろだけれど 何で?
糸が出ないようにね。
たまにしか食べないけどね。
前は卵焼きに混ぜたり、お味噌汁に入れて食べてたりしたけど、妊娠してからちょっと苦手になった。
このどちらか。たまには納豆汁やイカ納豆。
納豆製造元が近くにある、どうでもいいけどご飯にぶっかけて食べるが 一番おいしい..おかずがないときの手段です
こんなこと訊いて何になる!?
イマイチ言ってる意味がよく分からないけど…
納豆はそのまま食べるか、ご飯に乗っけて食べるかどちらかで、それ以外はほとんどしたことないですね