コメント総数:2000件
ワーファリンを服用しているので食べられない・・・ 栄養豊富なのに・・・残念!
納豆そのものを一番楽しめます
ご飯の上が最高
卵も入れるときは、小鉢に入れて混ぜてから、ご飯の上へ。あとは、納豆そばやうどん、パスタ、味噌汁に入れることもあるし、色々です。
食べたくない
その時次第
基本はご飯の上ですね。年に数回、容器のまま食べた事はありますが・・。
トーストにチーズと大葉と乗っけてうまうま
納豆は血栓などを寝ている間に溶かす効果があるということなので、夜に食べた方が効果的?
です
納豆は食い物じゃないってば。
ネバネバ
ひとりの時はそのまま。誰かが居れば小鉢に入れて食卓へ。
容器のまま食べて、少なくなったらごはんを入れます。容器はネバネバなので、そのままポイ!します。他には、納豆に卵や小麦粉などを混ぜて焼いて、「おやき」風にすることもあります。納豆のてんぷらにすることもあります。
これがいちばん
「食べない」よりも「食べ物とは思えない」が近いかな。
嫌いではないが食べる機会はほとんどない。
ごはんに乗っけて食べんのが美味い!!
アレルギーで食べられない
どう加工しても食べられない。
コメント総数:2000件
ワーファリンを服用しているので食べられない・・・ 栄養豊富なのに・・・残念!
納豆そのものを一番楽しめます
ご飯の上が最高
卵も入れるときは、小鉢に入れて混ぜてから、ご飯の上へ。あとは、納豆そばやうどん、パスタ、味噌汁に入れることもあるし、色々です。
食べたくない
その時次第
基本はご飯の上ですね。年に数回、容器のまま食べた事はありますが・・。
トーストにチーズと大葉と乗っけてうまうま
納豆は血栓などを寝ている間に溶かす効果があるということなので、夜に食べた方が効果的?
です
納豆は食い物じゃないってば。
ネバネバ
ひとりの時はそのまま。誰かが居れば小鉢に入れて食卓へ。
容器のまま食べて、少なくなったらごはんを入れます。容器はネバネバなので、そのままポイ!します。他には、納豆に卵や小麦粉などを混ぜて焼いて、「おやき」風にすることもあります。納豆のてんぷらにすることもあります。
これがいちばん
「食べない」よりも「食べ物とは思えない」が近いかな。
嫌いではないが食べる機会はほとんどない。
ごはんに乗っけて食べんのが美味い!!
アレルギーで食べられない
どう加工しても食べられない。