コメント総数:2075件
山葵が一番何にでも合います、お肉・魚・ご飯良いですよね。
ワサビの他に、胡椒も七味も大好きです。あと選択肢に無いけど山椒も。
ゆず胡椒
日本人が生まれて幸せ こんなに色々な辛さ 味わえるんだからね その食べ物によって 使い分けできるんだから 凄いよ
わさびや胡椒もです
マーボー系、坦々も好き。
ゆずすこ最高
多いのはこれ
それぞれに使用用途が違うので比較検討は難しいが、一番多い使用度で言えば七味かな?
お子ちゃま味覚、ですので・・・。
使用頻度が高いのは七味ですから。うどんやラーメンに使うので。山葵もお刺身以外に、夏の麺つゆに使い、辛子は湯豆腐、冷ややっこやフランクフルトに使いますから、どれもそれなりに使いますね。
カレーの各種スパイス。大根おろしも。わさびや辛子は天然ならいいけど添加物まみれが多いので…
中華そば、肉にはコショウが欠かせない。
やはり、わさびが一番好きです。
ラー油
辛いものは大抵好き。 選択肢の中で大根おろしが嫌いなくらい。
です。
ツーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!!!!!!!!!!!!!!! と鼻を刺激するあの感じが素晴らしい。
+山椒含めて全部好きだけど。
しびれる辛さ
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山葵が一番何にでも合います、お肉・魚・ご飯良いですよね。
ワサビの他に、胡椒も七味も大好きです。あと選択肢に無いけど山椒も。
ゆず胡椒
日本人が生まれて幸せ こんなに色々な辛さ 味わえるんだからね その食べ物によって 使い分けできるんだから 凄いよ
わさびや胡椒もです
マーボー系、坦々も好き。
ゆずすこ最高
多いのはこれ
それぞれに使用用途が違うので比較検討は難しいが、一番多い使用度で言えば七味かな?
お子ちゃま味覚、ですので・・・。
使用頻度が高いのは七味ですから。うどんやラーメンに使うので。山葵もお刺身以外に、夏の麺つゆに使い、辛子は湯豆腐、冷ややっこやフランクフルトに使いますから、どれもそれなりに使いますね。
カレーの各種スパイス。大根おろしも。わさびや辛子は天然ならいいけど添加物まみれが多いので…
中華そば、肉にはコショウが欠かせない。
やはり、わさびが一番好きです。
ラー油
辛いものは大抵好き。 選択肢の中で大根おろしが嫌いなくらい。
です。
ツーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!!!!!!!!!!!!!!! と鼻を刺激するあの感じが素晴らしい。
+山椒含めて全部好きだけど。
しびれる辛さ