このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:1970件
トロンとしておいしいです。
沸騰してから8分経ったあたりの茹で加減が好み。
固ゆでは 子供のころから嫌いでした。
両方好き
固ゆでも好きなんだけど、高確率で喉に詰まるからなぁ
半熟のゆでたまごを半分に切って塩を振って食べる…これがたまらなく好き!!
まぁ
ほぼレア
あんまり茹でると食べづらい。
食感がいい。
パサパサするのはいや
半熟
竹島で食べたい
夜食は半熟でしょ
大人になるにつれ 半熟が好きになりました。
回答別コメント
過去の設問
『半熟』と答えた人の最新のコメント
コメント総数:1970件
トロンとしておいしいです。
沸騰してから8分経ったあたりの茹で加減が好み。
固ゆでは 子供のころから嫌いでした。
両方好き
固ゆでも好きなんだけど、高確率で喉に詰まるからなぁ
半熟のゆでたまごを半分に切って塩を振って食べる…これがたまらなく好き!!
まぁ
ほぼレア
あんまり茹でると食べづらい。
食感がいい。
パサパサするのはいや
半熟
竹島で食べたい
夜食は半熟でしょ
大人になるにつれ 半熟が好きになりました。