このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:356件
ベーコンで巻いて白ワインで蒸し焼き。これを食べてから牡蠣が美味しく感じるようになった。あと、ホウレン草と一緒にホワイトシチュー。グラタン。
どんな調理方法でもおいしいね♪こないだカキフライ食べたけど美味しかった!!
ベーコンで巻いてフライパンで焼く
どの食べ方で食べても美味い!
牡蠣大好き!!だけど、十中八九あたる・・・(´・ω・`)
糸島の牡蠣小屋名物、酒蒸しはいかが?
カキフライ。かき、ベーコン、白ネギでいためる。
牡蠣の天ぷら? ポン酢おろしで(´艸`)
生牡蠣は食べれないのですが、焼き牡蠣と蒸し牡蠣は大好きです。
あと、グラタン、クリーム煮、ホイル蒸しもおいしいよ。
生ガキがイッチバン好きで〜す。ワインで・・・
バター焼きとか グラタンとか いろいろ。
グラタンも良く作ります。おいしいよ〜 夫はカキフライだけはソースよりしょうゆで食べるといっています。
あまり、食べた事が無いから、ワカラナイ。
酒蒸しにしてレモン汁をかけたりポン酢でもおいしい
回答別コメント
過去の設問
『その他の調理方法』と答えた人の最新のコメント
コメント総数:356件
ベーコンで巻いて白ワインで蒸し焼き。これを食べてから牡蠣が美味しく感じるようになった。あと、ホウレン草と一緒にホワイトシチュー。グラタン。
どんな調理方法でもおいしいね♪こないだカキフライ食べたけど美味しかった!!
ベーコンで巻いてフライパンで焼く
どの食べ方で食べても美味い!
牡蠣大好き!!だけど、十中八九あたる・・・(´・ω・`)
糸島の牡蠣小屋名物、酒蒸しはいかが?
カキフライ。かき、ベーコン、白ネギでいためる。
牡蠣の天ぷら? ポン酢おろしで(´艸`)
生牡蠣は食べれないのですが、焼き牡蠣と蒸し牡蠣は大好きです。
あと、グラタン、クリーム煮、ホイル蒸しもおいしいよ。
生ガキがイッチバン好きで〜す。ワインで・・・
バター焼きとか グラタンとか いろいろ。
グラタンも良く作ります。おいしいよ〜 夫はカキフライだけはソースよりしょうゆで食べるといっています。
あまり、食べた事が無いから、ワカラナイ。
酒蒸しにしてレモン汁をかけたりポン酢でもおいしい