このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:357件
デス
焦げ目が付けてしっかり焼くのが好きです。
塊肉は焼いた方が美味い。すき焼きは生っぽいほうが美味い。
半生が好きな奴はホルモンを食え!
明治生まれの母に育てられましたから
よく焼き
何の食べ物でもよ〜く焼いてあるのがよい
よく焼けてないと食べない
一生懸命焼いてもらいます。
この間、ウェルダンのステーキを食べましたが、それでもまだ赤かった。
昔 ステーキをご馳走になった時 切ったら血が滴る肉で 血生臭くてやっと食べた。 田舎者過ぎてミディアムは無理だった。あれが好きという人が信じられない。
中までしっかり火が通って焦げ目がついてないと、食べれない・・・。
ステーキは地元のヴィクトリアステーションで2度程と10数年程前に沖縄旅行に行った時にホテルの鉄板焼き屋さんで高級一流ステーキを目の前で焼いてもらって食べた事があるだけで、以降もう何年も食べていません。 ステーキの美味しさったらたまらないですよね〜〜。 でも、私は全体が良く焼けていないと直ぐにお腹を壊すしミディアムとかは苦手なのでいつもウェルダンです。栄養は一番あるでしょうが・・・てか、レアって・・・猛獣ですか(笑)
血がしたたっていると食欲がなくなる。
比較的しっかり焼くほうがよい。
回答別コメント
過去の設問
『ウェルダン』と答えた人の最新のコメント
コメント総数:357件
デス
焦げ目が付けてしっかり焼くのが好きです。
塊肉は焼いた方が美味い。すき焼きは生っぽいほうが美味い。
半生が好きな奴はホルモンを食え!
明治生まれの母に育てられましたから
よく焼き
何の食べ物でもよ〜く焼いてあるのがよい
よく焼けてないと食べない
一生懸命焼いてもらいます。
この間、ウェルダンのステーキを食べましたが、それでもまだ赤かった。
昔 ステーキをご馳走になった時 切ったら血が滴る肉で 血生臭くてやっと食べた。 田舎者過ぎてミディアムは無理だった。あれが好きという人が信じられない。
中までしっかり火が通って焦げ目がついてないと、食べれない・・・。
ステーキは地元のヴィクトリアステーションで2度程と10数年程前に沖縄旅行に行った時にホテルの鉄板焼き屋さんで高級一流ステーキを目の前で焼いてもらって食べた事があるだけで、以降もう何年も食べていません。 ステーキの美味しさったらたまらないですよね〜〜。 でも、私は全体が良く焼けていないと直ぐにお腹を壊すしミディアムとかは苦手なのでいつもウェルダンです。栄養は一番あるでしょうが・・・てか、レアって・・・猛獣ですか(笑)
血がしたたっていると食欲がなくなる。
比較的しっかり焼くほうがよい。