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コメント総数:44件
調理学校行ってたので、全部作れます。
ですーーー
調理師なので…
ぎょうざの皮を粉から練って伸ばしてちぎって広げてとんでもない分厚い ぎょうざで3個くらいでおなかいっぱいに、以後薄くて大き目の市販の皮で 30個くらい食べてます。
それ以外にどうやって作るの?
パスタはペンネと蝶々型のやつ、ファルファッファ立ったっけ?
料理教室で習いました。
です
蕎麦が一番むずかしいです
ラーメンはスープも手作りしました。 麺類って簡単だから良いですよね。
学校の授業で作りました。
そば打ちを1年半習い、弟子になって手伝うようにと言われたので、やめた。そのときに、手打ちラーメンも教わった。
製麺所で働いていた事があるので
蕎麦は、蕎麦処の長野県で…うどんはうどん名所の香川県で…中華蕎麦は、横浜中華街の手打ち麺を…。其々、体験や見学にて作り上げました。プロの教えを受け継がれた経緯には、大変 恐れ入ります。技術の進歩も実感できましたゆえ、良き体験が出来たかと存じます。
本職でやっていたので。蕎麦は製粉からやっていた。中華麺はお遊びのまかない。
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調理学校行ってたので、全部作れます。
ですーーー
調理師なので…
ぎょうざの皮を粉から練って伸ばしてちぎって広げてとんでもない分厚い ぎょうざで3個くらいでおなかいっぱいに、以後薄くて大き目の市販の皮で 30個くらい食べてます。
それ以外にどうやって作るの?
パスタはペンネと蝶々型のやつ、ファルファッファ立ったっけ?
料理教室で習いました。
です
蕎麦が一番むずかしいです
ラーメンはスープも手作りしました。 麺類って簡単だから良いですよね。
学校の授業で作りました。
そば打ちを1年半習い、弟子になって手伝うようにと言われたので、やめた。そのときに、手打ちラーメンも教わった。
製麺所で働いていた事があるので
蕎麦は、蕎麦処の長野県で…うどんはうどん名所の香川県で…中華蕎麦は、横浜中華街の手打ち麺を…。其々、体験や見学にて作り上げました。プロの教えを受け継がれた経緯には、大変 恐れ入ります。技術の進歩も実感できましたゆえ、良き体験が出来たかと存じます。
本職でやっていたので。蕎麦は製粉からやっていた。中華麺はお遊びのまかない。