このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:165件
この大きさがご飯に良く混ざる!
小粒、ひきわりも好き
昔は藁納豆なるものがあり納豆を取り出して食べるのだが小さい藁の破片が混じってしまい食感があまり芳しくなかったのを覚えている。今ではコンバインで稲を刈り取るので藁が粉みじんになってしまい長い藁が手に入らなくなってしまったようです。
料理によって大きさを使い分けている。
納豆なら何でも好きなんですけど。
最近はひきわりも食べる。
粒の大きさには拘りません。
今まで気にしたことなかった!
極小粒が一番食べやすいかと思っています。
小粒で柔らかいのが好きです。
老齢で歯が無く成りましたので!
小粒の納豆は料理しやすいので、常に冷蔵庫に置いてあります。
あまり好きではないけれど、体にいいので食べるようにしている
ひきわりが好きだが栄養価が下がるらしいので買わない
納豆は極小粒に出会ってから好きになった
回答別コメント
過去の設問
『極小粒』と答えた人の最新のコメント
コメント総数:165件
この大きさがご飯に良く混ざる!
小粒、ひきわりも好き
昔は藁納豆なるものがあり納豆を取り出して食べるのだが小さい藁の破片が混じってしまい食感があまり芳しくなかったのを覚えている。今ではコンバインで稲を刈り取るので藁が粉みじんになってしまい長い藁が手に入らなくなってしまったようです。
料理によって大きさを使い分けている。
納豆なら何でも好きなんですけど。
最近はひきわりも食べる。
粒の大きさには拘りません。
今まで気にしたことなかった!
極小粒が一番食べやすいかと思っています。
小粒で柔らかいのが好きです。
老齢で歯が無く成りましたので!
小粒の納豆は料理しやすいので、常に冷蔵庫に置いてあります。
あまり好きではないけれど、体にいいので食べるようにしている
ひきわりが好きだが栄養価が下がるらしいので買わない
納豆は極小粒に出会ってから好きになった