コメント総数:76件
焼き方聞かれて「生」もどうかと思ったが。サッと炙る程度で。
血が滴っているのがいい
生はきをつけないといけないけどね・・・
肉は生だね。
牛刺し大好き
チョッピリ焼くだけのあぶり焼き
牛の刺身が食べたい
ユッケや牛さしが食べたい!!!
生レバー食べたいよう!
生で食べれる物は肉でも魚でも生が好き!
赤く血が流れる位が。
ユッケ大好き、刺身も美味い! ステーキは日本では珍しいがブルー(レアほどにも焼かない)、当然焼肉は炙るだけ(^^) 規制入れるくらいなら、免許制にして欲しいよ(TT)
いろいろ問題はあるが、究極の食べ方だと思う。子供の時親の目を避けて生肉を食べた時の食感が今でも忘れられないです。
部位や鮮度、味付け等にもよる。一概にこれとは決めていない。
生」大好き
冒険ですかね。
店に卸される前の新鮮な肉、焼いてもおいしいけど刺身のように生のまま生姜正油で食べるのが好きでした♪規制が入って今では食べられなくなったけど…
いい肉は、生が一番。肉の甘みがよくわかる。 安い肉は、ウェルダンで。
焼くなんて・・・。焼き肉屋に行ってもユッケだけ。 ステーキハウスでは焼き加減はロウです。
出来れば生
コメント総数:76件
焼き方聞かれて「生」もどうかと思ったが。サッと炙る程度で。
血が滴っているのがいい
生はきをつけないといけないけどね・・・
肉は生だね。
牛刺し大好き
チョッピリ焼くだけのあぶり焼き
牛の刺身が食べたい
ユッケや牛さしが食べたい!!!
生レバー食べたいよう!
生で食べれる物は肉でも魚でも生が好き!
赤く血が流れる位が。
ユッケ大好き、刺身も美味い! ステーキは日本では珍しいがブルー(レアほどにも焼かない)、当然焼肉は炙るだけ(^^) 規制入れるくらいなら、免許制にして欲しいよ(TT)
いろいろ問題はあるが、究極の食べ方だと思う。子供の時親の目を避けて生肉を食べた時の食感が今でも忘れられないです。
部位や鮮度、味付け等にもよる。一概にこれとは決めていない。
生」大好き
冒険ですかね。
店に卸される前の新鮮な肉、焼いてもおいしいけど刺身のように生のまま生姜正油で食べるのが好きでした♪規制が入って今では食べられなくなったけど…
いい肉は、生が一番。肉の甘みがよくわかる。 安い肉は、ウェルダンで。
焼くなんて・・・。焼き肉屋に行ってもユッケだけ。 ステーキハウスでは焼き加減はロウです。
出来れば生