デイリサーチ

『生』と答えた人 のコメント

コメント総数:76件

2013/03/05 18:10
?さん / / ?代

焼き方聞かれて「生」もどうかと思ったが。サッと炙る程度で。

2013/03/05 18:10
?さん / / ?代

血が滴っているのがいい

2013/03/05 18:07
?さん / 女性 / 30代

生はきをつけないといけないけどね・・・

2013/03/05 17:57
緋色さん / / ?代

肉は生だね。

2013/03/05 17:43
?さん / / ?代

牛刺し大好き

2013/03/05 17:42
?さん / 男性 / 80代

チョッピリ焼くだけのあぶり焼き

2013/03/05 17:41
?さん / 男性 / ?代

牛の刺身が食べたい

2013/03/05 17:33
?さん / 女性 / 50代

ユッケや牛さしが食べたい!!!

2013/03/05 17:24
二分刈りさん / / ?代

生レバー食べたいよう!

2013/03/05 17:17
にゃさん / 女性 / ?代

生で食べれる物は肉でも魚でも生が好き!

2013/03/05 17:11
月音さん / 女性 / ?代

赤く血が流れる位が。

2013/03/05 16:28
?さん / / ?代

ユッケ大好き、刺身も美味い! ステーキは日本では珍しいがブルー(レアほどにも焼かない)、当然焼肉は炙るだけ(^^) 規制入れるくらいなら、免許制にして欲しいよ(TT)

2013/03/05 16:05
?さん / / 30代

いろいろ問題はあるが、究極の食べ方だと思う。子供の時親の目を避けて生肉を食べた時の食感が今でも忘れられないです。

2013/03/05 15:57
もーさん / / ?代

部位や鮮度、味付け等にもよる。一概にこれとは決めていない。

2013/03/05 15:39
?さん / / ?代

生」大好き

2013/03/05 15:37
?さん / 男性 / 40代

冒険ですかね。

2013/03/05 15:29
たっきさん / 男性 / 30代

店に卸される前の新鮮な肉、焼いてもおいしいけど刺身のように生のまま生姜正油で食べるのが好きでした♪規制が入って今では食べられなくなったけど…

2013/03/05 15:22
?さん / / 40代

いい肉は、生が一番。肉の甘みがよくわかる。 安い肉は、ウェルダンで。

2013/03/05 15:21
?さん / 女性 / ?代

焼くなんて・・・。焼き肉屋に行ってもユッケだけ。 ステーキハウスでは焼き加減はロウです。

2013/03/05 15:17
?さん / / ?代

出来れば生