コメント総数:759件
新鮮が条件
レアは病みつきになる。
時間がたてばミディアムになるよ。
チャード・ミディアム・レア かミディアム・レアが好きです。高級和牛だったらレアでしょうね
火が通るほど、消化と代謝が苦しくなる。なぜかはわからない。でも、流血かつ冷たいと、生臭い。どちらかといえば、牛さんには生きていていただいて、子牛の飲みきれない分の牛乳で、できたバター生クリームチーズ無脂肪乳を用途に分け適用し、楽しく暮らしたい。・・・なんだかよくわからない。六花亭マルセイバターサンド希望。
ミディアムレアが 一番好き 何故無い?
ミディアムレアがないぞ
「レアで頼んでも来るまでにミディアムになっちゃうのよね…」って店員に言ったら、生で持ってこられた。
最近は危険
5,6年くらい前までは400グラムのステーキ食べてたっけ。
牛肉は飲み物です。オォッ(*'д`*)
カリカリって、、、笑える!!
なんとなく肉らしい感じがいい
いいお肉なら
です
良い肉はレアのほうがおいしい!!
脂身(サシを含む)がある肉なら、その脂身が溶ける程度に加熱が必要。別に表面が赤いままでも構わない。
良質の肉を出してくれる店でしか肉は食べないから生かレア。「焼き加減」という設問ならレア。
ミディアムレアがすきなんですけど
レアでしょー
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新鮮が条件
レアは病みつきになる。
時間がたてばミディアムになるよ。
チャード・ミディアム・レア かミディアム・レアが好きです。高級和牛だったらレアでしょうね
火が通るほど、消化と代謝が苦しくなる。なぜかはわからない。でも、流血かつ冷たいと、生臭い。どちらかといえば、牛さんには生きていていただいて、子牛の飲みきれない分の牛乳で、できたバター生クリームチーズ無脂肪乳を用途に分け適用し、楽しく暮らしたい。・・・なんだかよくわからない。六花亭マルセイバターサンド希望。
ミディアムレアが 一番好き 何故無い?
ミディアムレアがないぞ
「レアで頼んでも来るまでにミディアムになっちゃうのよね…」って店員に言ったら、生で持ってこられた。
最近は危険
5,6年くらい前までは400グラムのステーキ食べてたっけ。
牛肉は飲み物です。オォッ(*'д`*)
カリカリって、、、笑える!!
なんとなく肉らしい感じがいい
いいお肉なら
です
良い肉はレアのほうがおいしい!!
脂身(サシを含む)がある肉なら、その脂身が溶ける程度に加熱が必要。別に表面が赤いままでも構わない。
良質の肉を出してくれる店でしか肉は食べないから生かレア。「焼き加減」という設問ならレア。
ミディアムレアがすきなんですけど
レアでしょー