コメント総数:759件
rare is so popular in US!
これくらい
ステーキはレアで食べたいですね〜
本当はミディアムレアが好き。
おいしい肉レアですねぇ
上質の肉に限りますが…
ごく普通に、レアと頼んでいます。
レアが一番うまい。
ミディアムレアという選択肢が無いのか・・・
良い肉ほど生に近い方が旨い
焼きすぎない方が良い。もちろん肉の種類にもよるが。
ミディアムレアぐらいが良いのでは?
血もしたたるレアがいい。
本当はミディアムレアが一番好きです。
うまく焼いたレア
生肉好きですから^^v
食べごろですから
火を入れれば入れただけ旨みが逃げていくし、固くなる。但し和牛に限る。輸入牛肉はしっかりと火を通さないと怖くて食べられない。
ちょっと危ないくらいの方が美味いでしょ
ミデアムレアが好き
コメント総数:759件
rare is so popular in US!
これくらい
ステーキはレアで食べたいですね〜
本当はミディアムレアが好き。
おいしい肉レアですねぇ
上質の肉に限りますが…
ごく普通に、レアと頼んでいます。
レアが一番うまい。
ミディアムレアという選択肢が無いのか・・・
良い肉ほど生に近い方が旨い
焼きすぎない方が良い。もちろん肉の種類にもよるが。
ミディアムレアぐらいが良いのでは?
血もしたたるレアがいい。
本当はミディアムレアが一番好きです。
うまく焼いたレア
生肉好きですから^^v
食べごろですから
火を入れれば入れただけ旨みが逃げていくし、固くなる。但し和牛に限る。輸入牛肉はしっかりと火を通さないと怖くて食べられない。
ちょっと危ないくらいの方が美味いでしょ
ミデアムレアが好き