コメント総数:759件
当然ステーキの焼き方でしょ。食べるのは和牛限定。ステーキはブロック状態で多少寝かせて(エイジング)表面だけ火を通すのが最もおいしい調理方法です。実際比べてみましたが、どの種類の牛肉もレア〜ミディアム・レアが最もおいしかった。人それぞれ好みもありますが、ミディアムやウェルダンしか注文したことが無い方、是非お試しあれ。 ところで、話題は変わりますが、もしTPP条約に日本が加盟すればアメリカ産BSE牛肉が大量に輸入されます。 価格と量で和牛が競争で負けてしまい、おいしくて安全な牛肉は食べることができなくなってしまうことでしょう。
肉によって いい肉ならあぶる程度がうまい あやしい肉なら火を通して
ミディアムレアがいいんだけどないなぁ〜
生に近い方が好き。でもあたると嫌だから実際はよく焼いてます。
「生」は焼き加減じゃない
肉の美味しさを知らない人は焼きすぎて肉を台無しにする。好みの問題じゃないよ!
ミディアムレアですな
最近、レアがうまい事がわかったw
rea
焼き肉食べに行くと、一緒に行った人に嫌がられます。
肉は臭い
もち
生っぽいほうが好きです
が、好きです。
たたきと同じ感じかね?
ミディアムレアでは無く「レア」です。
焼きすぎは残念
yes
レアレア!
良質の肉はレアいただきます。
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当然ステーキの焼き方でしょ。食べるのは和牛限定。ステーキはブロック状態で多少寝かせて(エイジング)表面だけ火を通すのが最もおいしい調理方法です。実際比べてみましたが、どの種類の牛肉もレア〜ミディアム・レアが最もおいしかった。人それぞれ好みもありますが、ミディアムやウェルダンしか注文したことが無い方、是非お試しあれ。 ところで、話題は変わりますが、もしTPP条約に日本が加盟すればアメリカ産BSE牛肉が大量に輸入されます。 価格と量で和牛が競争で負けてしまい、おいしくて安全な牛肉は食べることができなくなってしまうことでしょう。
肉によって いい肉ならあぶる程度がうまい あやしい肉なら火を通して
ミディアムレアがいいんだけどないなぁ〜
生に近い方が好き。でもあたると嫌だから実際はよく焼いてます。
「生」は焼き加減じゃない
肉の美味しさを知らない人は焼きすぎて肉を台無しにする。好みの問題じゃないよ!
ミディアムレアですな
最近、レアがうまい事がわかったw
rea
焼き肉食べに行くと、一緒に行った人に嫌がられます。
肉は臭い
もち
生っぽいほうが好きです
が、好きです。
たたきと同じ感じかね?
ミディアムレアでは無く「レア」です。
焼きすぎは残念
yes
レアレア!
良質の肉はレアいただきます。