コメント総数:2068件
ミディアムレアが一番良いね。
ミディアムでタリアータがいい
美味しい
普通がいい
ミディアムレアですね
何でも中くらい。
普通が一番です。
普段からこの焼き方なので。
よく食べます
ある程度火を通さないと心配
というかステーキならミディアムレアが一番好き。 お寿司なら生だけど。
生は法律的に問題ないのか?
レアとミディアムの中間くらい(ミディアムレア)が一番好き。
フィレ肉のみ
焼き加減は?と聞かれたら、ミディアムレア、と答える。
ふつう一番
ミディアムレアです
これ位が一番おいしい。
ミディアムレア
焼肉の方が良いけど
コメント総数:2068件
ミディアムレアが一番良いね。
ミディアムでタリアータがいい
美味しい
普通がいい
ミディアムレアですね
何でも中くらい。
普通が一番です。
普段からこの焼き方なので。
よく食べます
ある程度火を通さないと心配
というかステーキならミディアムレアが一番好き。 お寿司なら生だけど。
生は法律的に問題ないのか?
レアとミディアムの中間くらい(ミディアムレア)が一番好き。
フィレ肉のみ
焼き加減は?と聞かれたら、ミディアムレア、と答える。
ふつう一番
ミディアムレアです
これ位が一番おいしい。
ミディアムレア
焼肉の方が良いけど