コメント総数:2068件
焼き肉程度の薄さならウェルダンですが、ステーキはミディアム。
生は美味いが、怖い。
そういえば肉しばらく食べて無い?
どうでもいい
本当はミディアムレア
肉の焼き加減は、肉の良し悪しによっても違って、安めの肉はレアでもミディアムでもなかなか噛みきれずに苦労したりします。 高いいい肉はどんな焼き方でも美味しく食べられます。 一番は目の前で焼いてもらって、さめない内に食べることかな〜。
かな?!
1p
ほどよく
私も安い肉はしっかり火を通す!
良いお肉は軽く焼き、安いお肉はしっかり焼く!
ハングリータイガーのヒレステは毎回ミデュアム♪
ヒレ肉をミディアム・レアで。これが一番。
レアも好きなんだけど
ミディアムレアが本当だけど・・・ないから ただしこれはステーキね…
ま、一般的にね
でしょ!
ミデアムレアが一番ですね 男性60歳
焼きすぎはかたくて
最近はよく焼く派になってきた
コメント総数:2068件
焼き肉程度の薄さならウェルダンですが、ステーキはミディアム。
生は美味いが、怖い。
そういえば肉しばらく食べて無い?
どうでもいい
本当はミディアムレア
肉の焼き加減は、肉の良し悪しによっても違って、安めの肉はレアでもミディアムでもなかなか噛みきれずに苦労したりします。 高いいい肉はどんな焼き方でも美味しく食べられます。 一番は目の前で焼いてもらって、さめない内に食べることかな〜。
かな?!
1p
ほどよく
私も安い肉はしっかり火を通す!
良いお肉は軽く焼き、安いお肉はしっかり焼く!
ハングリータイガーのヒレステは毎回ミデュアム♪
ヒレ肉をミディアム・レアで。これが一番。
レアも好きなんだけど
ミディアムレアが本当だけど・・・ないから ただしこれはステーキね…
ま、一般的にね
でしょ!
ミデアムレアが一番ですね 男性60歳
焼きすぎはかたくて
最近はよく焼く派になってきた