コメント総数:2068件
心配なのでミディアムは行きたいところです。
赤いところがなくなった感じの焼加減がいい。赤いところが残っていると食中毒になりそうな感じがする。超高級な肉なら良いんだろうけど。
やっぱりこれでしょう
ほどほどに焼けていないと怖いけど、肉によるよ でも、カリカリって有り?
レアすぎるの苦手
レア寄りの。
ここで言う牛肉はステーキってことでいいんですよね?牛肉って言ってもステーキ、焼肉、ハンバーグ等、それぞれ焼き方の好き好きがあります。
ほどよいところで
オーダー正確にはミディアムレアーです。
本当は、ミディアムレアが好きなんだけど・・・・
焼肉ー!食べたい
ミディアム
肉によって変えています
脂っこくなく、赤身の柔らかいのが好きです。
まぁ、このくらいでは・・・
この質問で腹減った―
かなり美味しいお肉だけはレアですが
201
何でも中間が良い。
なんでもほどほどがいい
コメント総数:2068件
心配なのでミディアムは行きたいところです。
赤いところがなくなった感じの焼加減がいい。赤いところが残っていると食中毒になりそうな感じがする。超高級な肉なら良いんだろうけど。
やっぱりこれでしょう
ほどほどに焼けていないと怖いけど、肉によるよ でも、カリカリって有り?
レアすぎるの苦手
レア寄りの。
ここで言う牛肉はステーキってことでいいんですよね?牛肉って言ってもステーキ、焼肉、ハンバーグ等、それぞれ焼き方の好き好きがあります。
ほどよいところで
オーダー正確にはミディアムレアーです。
本当は、ミディアムレアが好きなんだけど・・・・
焼肉ー!食べたい
ミディアム
肉によって変えています
脂っこくなく、赤身の柔らかいのが好きです。
まぁ、このくらいでは・・・
この質問で腹減った―
かなり美味しいお肉だけはレアですが
201
何でも中間が良い。
なんでもほどほどがいい