コメント総数:2068件
ミディアム・レアが良いですが、歳を取ってきたので若い頃ほどお肉が欲しくは無くなってきました。
やはりミデイアムでしょ!!
本当はレアが好きだが頼む時はミディと言ってしまう
細かく言うとミディアムレア♪
肉はあまりすきでない
安心
圧倒的にミディアムですが、ミディアムレアも柔らかく美味しいですね。
ステーキめったに食べないし、「焼き加減は?」なんて聞かれたことないです。
焼きすぎは硬いだけ
できれば、ミディアムウェルダン
毎回同じというわけではない。発展途上国行くはだいたいウエルダンで頼むし、国内でもレストランによってレア〜ウエルダンまで使い分けている。
おいしですね
よくわからないが、おそらくこれ。
無難なところで
一番美味しい焼き方だと思っていますが!・・・
ま、ミディアムだね
こだわらず
肉質による。良い肉はミディアム。
中ぐらいが一番だ
ほどほどが良い。
コメント総数:2068件
ミディアム・レアが良いですが、歳を取ってきたので若い頃ほどお肉が欲しくは無くなってきました。
やはりミデイアムでしょ!!
本当はレアが好きだが頼む時はミディと言ってしまう
細かく言うとミディアムレア♪
肉はあまりすきでない
安心
圧倒的にミディアムですが、ミディアムレアも柔らかく美味しいですね。
ステーキめったに食べないし、「焼き加減は?」なんて聞かれたことないです。
焼きすぎは硬いだけ
できれば、ミディアムウェルダン
毎回同じというわけではない。発展途上国行くはだいたいウエルダンで頼むし、国内でもレストランによってレア〜ウエルダンまで使い分けている。
おいしですね
よくわからないが、おそらくこれ。
無難なところで
一番美味しい焼き方だと思っていますが!・・・
ま、ミディアムだね
こだわらず
肉質による。良い肉はミディアム。
中ぐらいが一番だ
ほどほどが良い。