コメント総数:2068件
何事も中庸が一番。
このあたりです。
通常は
どうでもいいけど
肉にもよる。いつも同じじゃない
ミディアムがいいですね。生はね〜
普通
ほど良い焼き加減が一番ね!
ミディアムレアが好きです。ただし、お肉にもよります、しっかり火を通さないといけない時もあります。
肉類は控えてます
これかな?
程よい加減ですね。
ちょうどいいぐらいです。
レアは駄目
普通に…
そー。
うん。
最適です。
最近、牛を食べてないな〜〜w
新鮮ないい肉だったら、レア気味のミディアムが最高だけど、コレストロールえが気になる。
コメント総数:2068件
何事も中庸が一番。
このあたりです。
通常は
どうでもいいけど
肉にもよる。いつも同じじゃない
ミディアムがいいですね。生はね〜
普通
ほど良い焼き加減が一番ね!
ミディアムレアが好きです。ただし、お肉にもよります、しっかり火を通さないといけない時もあります。
肉類は控えてます
これかな?
程よい加減ですね。
ちょうどいいぐらいです。
レアは駄目
普通に…
そー。
うん。
最適です。
最近、牛を食べてないな〜〜w
新鮮ないい肉だったら、レア気味のミディアムが最高だけど、コレストロールえが気になる。