コメント総数:2068件
これ位の焼き具合がちょうどいいかな。
肉の部位にもよるんじゃない
こちらです
何と無く
少し焼くほうがいいです
牛の生は怖い。でも焼きすぎると硬くて不味くなるのでミディアム。
普通ミディアムでしょうね〜。これが一番美味しいです。
よくわからないです。
肉汁がそこそこ出るのが美味しいですv
寄生虫が怖いからね。しっかり焼くのがいいよ。
えへへ
ほとんどおまかせですが、ふつうで一番
部位によるけどね。
ミディアムです。
だね
適度がいい。
カリカリありえんw
でも実際は 「ミディアムレア」 です ^^
人それぞれ
カリカリはかえって良くない気が・・・
コメント総数:2068件
これ位の焼き具合がちょうどいいかな。
肉の部位にもよるんじゃない
こちらです
何と無く
少し焼くほうがいいです
牛の生は怖い。でも焼きすぎると硬くて不味くなるのでミディアム。
普通ミディアムでしょうね〜。これが一番美味しいです。
よくわからないです。
肉汁がそこそこ出るのが美味しいですv
寄生虫が怖いからね。しっかり焼くのがいいよ。
えへへ
ほとんどおまかせですが、ふつうで一番
部位によるけどね。
ミディアムです。
だね
適度がいい。
カリカリありえんw
でも実際は 「ミディアムレア」 です ^^
人それぞれ
カリカリはかえって良くない気が・・・