コメント総数:2068件
外側と内側の焼き加減のバランスがとれているのが美味しいと思います。
一番安全でしょう、そして美味しい。
です
中から血が出るのが美味しい
やはりミデアムでしょう?
もうすぐ昼食だぁ!肉食いた〜い!!
「ミイディアム・レア」の選択肢が無いのはおかしい気がします。「『ステーキ』とは、火の通った生肉である。」という名言があります。
レア気味のミディアムが好きですが、なかなか行けませんね。
あ〜あ!! レバ刺し食べて〜!! フグやキノコも食あたり(死亡することも)があるのに、なぜレバーだけが・・・役人はそんな庶民的な物は食べないか!?
その店、出てくるお肉によりけりです。
おにく食べたい〜
普通で。。。
レアは苦手
良いお肉なら
物にもよるが
何でもよい
中間あたりで
ほどほどです
ちゅうくらい
tell you the trues, I like mediam rare.
コメント総数:2068件
外側と内側の焼き加減のバランスがとれているのが美味しいと思います。
一番安全でしょう、そして美味しい。
です
中から血が出るのが美味しい
やはりミデアムでしょう?
もうすぐ昼食だぁ!肉食いた〜い!!
「ミイディアム・レア」の選択肢が無いのはおかしい気がします。「『ステーキ』とは、火の通った生肉である。」という名言があります。
レア気味のミディアムが好きですが、なかなか行けませんね。
あ〜あ!! レバ刺し食べて〜!! フグやキノコも食あたり(死亡することも)があるのに、なぜレバーだけが・・・役人はそんな庶民的な物は食べないか!?
その店、出てくるお肉によりけりです。
おにく食べたい〜
普通で。。。
レアは苦手
良いお肉なら
物にもよるが
何でもよい
中間あたりで
ほどほどです
ちゅうくらい
tell you the trues, I like mediam rare.