コメント総数:2068件
あんまり生っぽいのはダメです。
..
良い肉なら
肉の質にもよりますが。
そのステーキの肉の上等さも関係するが。
肉の種類にもよるかな。
で結構。
ミディアムだな
ある程度しっかり焼かないと心配なので。
ユッケというものを食べてみたかった 馬刺しでもいいかな
ステーキならミディアム 焼き肉ならもっとレア
本当はレアの方が好きだったけど、今は怖いので。
ぐらい
美味しい♪
何故ミディアムレアがないの?? フィレステーキ食べたい。
このぐらいが好きです
です。
ステーキだったらレアだけど焼肉はミディアムくらいがいい!お腹痛くなりそうだし。
レアすぎると冷たくておいしくないっておもった
焼きすぎると固くなるし、レア過ぎるのも気持ち悪いから、カルビは焦げないようにカリカリに焼いてもいけるかな
コメント総数:2068件
あんまり生っぽいのはダメです。
..
良い肉なら
肉の質にもよりますが。
そのステーキの肉の上等さも関係するが。
肉の種類にもよるかな。
で結構。
ミディアムだな
ある程度しっかり焼かないと心配なので。
ユッケというものを食べてみたかった 馬刺しでもいいかな
ステーキならミディアム 焼き肉ならもっとレア
本当はレアの方が好きだったけど、今は怖いので。
ぐらい
美味しい♪
何故ミディアムレアがないの?? フィレステーキ食べたい。
このぐらいが好きです
です。
ステーキだったらレアだけど焼肉はミディアムくらいがいい!お腹痛くなりそうだし。
レアすぎると冷たくておいしくないっておもった
焼きすぎると固くなるし、レア過ぎるのも気持ち悪いから、カルビは焦げないようにカリカリに焼いてもいけるかな