コメント総数:2068件
ほどほどに火が通ってないと・・・です。
ちょうどいいです。
限り無くミディアムに近いウェルダン。
ウェルダンでも良いけど・・・
メニューやお肉の種類により違いますが。
レアは少し怖いのでミディアムが妥当でしょう。
中途半端が一番
焼きすぎず、生でなく!
ミディアムレアで
解らないけどミデアムが美味いんでしょう。
昔はよく焼いたのが好きだったが今は柔らかいほうがいい
です。
料理にもよるけどね。
これだね
ウェルダンは硬いからなー。
(*´ω`*)大好き
牛肉の質による
ミディアムよりミディアムレア
鶏肉・豚肉と違って熱は柔らかめに!鮮度にもよるけど、、
程よい
コメント総数:2068件
ほどほどに火が通ってないと・・・です。
ちょうどいいです。
限り無くミディアムに近いウェルダン。
ウェルダンでも良いけど・・・
メニューやお肉の種類により違いますが。
レアは少し怖いのでミディアムが妥当でしょう。
中途半端が一番
焼きすぎず、生でなく!
ミディアムレアで
解らないけどミデアムが美味いんでしょう。
昔はよく焼いたのが好きだったが今は柔らかいほうがいい
です。
料理にもよるけどね。
これだね
ウェルダンは硬いからなー。
(*´ω`*)大好き
牛肉の質による
ミディアムよりミディアムレア
鶏肉・豚肉と違って熱は柔らかめに!鮮度にもよるけど、、
程よい