コメント総数:2068件
でも、家人はバリバリに焦げたのが好きなので、肉の味がしません。
かなあ。
米のミディアムはまだかなりナマ。英のは縮み始める手前位でかなり火が入っている。日本のは、店によって火加減が違う。
かなぁ・・
生はあまり食べません。
あっというまに焼けてしまうくらいの薄さのお肉が日常なのだけど・・・。きっとこれくらいが好みですね、多分。
あまり食べないのでよくわからないが、真ん中あたりがいいかなと・・・
肉汁がたまらない。
普通
適度に焼けている感じが好き。
ちょうどいい
これ
もう少しレアで
そう言えば外食をほとんどしなくなったから焼き加減を指定するような食事をしなくなって久しいと気づいた。
ほどほど
歯切れがいいのが好き
そんないい店にはいかないけど
本当はミディアムレアが一番だけどね
おいしい
Medium rare
コメント総数:2068件
でも、家人はバリバリに焦げたのが好きなので、肉の味がしません。
かなあ。
米のミディアムはまだかなりナマ。英のは縮み始める手前位でかなり火が入っている。日本のは、店によって火加減が違う。
かなぁ・・
生はあまり食べません。
あっというまに焼けてしまうくらいの薄さのお肉が日常なのだけど・・・。きっとこれくらいが好みですね、多分。
あまり食べないのでよくわからないが、真ん中あたりがいいかなと・・・
肉汁がたまらない。
普通
適度に焼けている感じが好き。
ちょうどいい
これ
もう少しレアで
そう言えば外食をほとんどしなくなったから焼き加減を指定するような食事をしなくなって久しいと気づいた。
ほどほど
歯切れがいいのが好き
そんないい店にはいかないけど
本当はミディアムレアが一番だけどね
おいしい
Medium rare