コメント総数:2068件
個人的には焼いてくれる所なら、そこのコックさんがオススメする焼き方にしてもらうけどね。
このぐらい。
ミディアムがいいですね。
生もおいしいけれど結局はこのくらいが落ち着きます。
ほどほどに
肉質にもよりますが。
無難に
普通が、1番。
固くならない程度の焼き方希望。
あまり好きではないが、食べるならこれかな。焼肉はやっぱりジンギスカン(ラム)が好き。
肉は腐る寸前が美味いと言うが、怖いから火を通す。
無難な平均なところですかね。
これかな。
固くもなく生でもないこの状態が一番!
程よい焼き加減がいいです。
固すぎず、生過ぎず
やっぱこれっす!
いつもミディアムです
焼きすぎず、生でもなく。
無難かな。
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個人的には焼いてくれる所なら、そこのコックさんがオススメする焼き方にしてもらうけどね。
このぐらい。
ミディアムがいいですね。
生もおいしいけれど結局はこのくらいが落ち着きます。
ほどほどに
肉質にもよりますが。
無難に
普通が、1番。
固くならない程度の焼き方希望。
あまり好きではないが、食べるならこれかな。焼肉はやっぱりジンギスカン(ラム)が好き。
肉は腐る寸前が美味いと言うが、怖いから火を通す。
無難な平均なところですかね。
これかな。
固くもなく生でもないこの状態が一番!
程よい焼き加減がいいです。
固すぎず、生過ぎず
やっぱこれっす!
いつもミディアムです
焼きすぎず、生でもなく。
無難かな。