コメント総数:2068件
生っぽいの苦手。
どちらかといえばミディアムレア
オイシイ
最近は肉自体あまり食べないですね。
普通が一番。
食中毒とか心配だし。
なにごともほどほどに。
un
肉の旨味が一番出る様な気がする。
ブルーもあるぞ。レアより焼かないんだよ。
柔らかくてジューシー
年齢重ねると脂がもたれる様になるね、今後はよく焼いてウェルダンが良いかも
一般的でよかった。ホッ。
外はカリッとしてて中はピンク色が良い
やはり ミデアム。
無難でしょう
ドチラカト言うと
でも、肉の好みは 牛<豚<鳥
やっぱり、ミディアムがちょうど良いですよ!
ミディアムです
コメント総数:2068件
生っぽいの苦手。
どちらかといえばミディアムレア
オイシイ
最近は肉自体あまり食べないですね。
普通が一番。
食中毒とか心配だし。
なにごともほどほどに。
un
肉の旨味が一番出る様な気がする。
ブルーもあるぞ。レアより焼かないんだよ。
柔らかくてジューシー
年齢重ねると脂がもたれる様になるね、今後はよく焼いてウェルダンが良いかも
一般的でよかった。ホッ。
外はカリッとしてて中はピンク色が良い
やはり ミデアム。
無難でしょう
ドチラカト言うと
でも、肉の好みは 牛<豚<鳥
やっぱり、ミディアムがちょうど良いですよ!
ミディアムです